Показать полную версию страницы

Попал под подозрение

Комментарии (484)
Я считаю, что у каждого человека должно быть свое личное пространство и вмешиваться в жизнь человека глупыми придирками типа "почему ты задержался на 20 минут" или еще что-то в этом роде - признак недостойного поведения. Недоверие всегда обижает и зачастую является тем первым камешком на пути к разводу.

Моя история такова: муж контролирует каждый мой шаг, стал маниакально подозрительным, хотя предпосылок к этому нет. Я живу как под колпаком - ни глотка свежего воздуха извне. Вот что делать в аткой ситуации? Ну ведь реально же тяжело.
"Многие ли из нас готовы ... выслушать исповедь грешника? Многие ли после этого пожмут плечами и молча соберут чемодан без истерик и скандалов?"
ЗАЧЕМ?Зачем истерики и скандалы?Зачем собирать чемодан?Опять - ложная женская гордость?Бред какой-то.
1. "аврал" - и впрямь подозрительно
2. "новые позы" - скорей всего, просто новые позы, а мысли о любовнице скорей придут после того, как партнерша воспротивится идее о новых позах ))
3. "красавец" - ума у него явно маловато, поэтому, может, оно и к лучшему? ))
4. "раздражает" - симптом не столько измены, сколько отсутствия любви. любимый человек не раздражает.
5. "секреты" - и впрямь симптом, особенно, если нет опыта или ума маловато
иногда мужики такие хитрые, что и эти пять признаков не разглядишь...мне кажется, все на уровне чувств.. зачем его вычислять??? Если, случилась измена раз, то либо смириться, либо выгнать, либо кастрировать ))) Хотя, зачем он тогда нужен )))
Забыли добавить одну вещь. При всем при этом мужчина остается собственником и не позволит своей жене гулять налево. Даже если сам оказывается виноватым во всех смертных грехах.
Мой мужчина подозревает меня в измене. Может мне стоит получше К НЕМУ приглядеться?
«В женских жалобах на нечестность мужчин есть капля лицемерия»

Нет. Лицемерия здесь далеко не капля. Его здесь просто море. И дело не непонимании. Просто, если уж быть до конца откровенным, то женщины любят ходить налево ничуть не меньше мужчин. И делают это ничуть не менее часто.

А самое показательное, что внезапная сильная ревность одного из супругов это неплохой индикатор, что сей супруг сам же и изменяет. Вот и плачутся да ревнуют женщины-изменщицы, пытаясь заглушить свое чувство вины. Отсюда и более половины таких женских разговоров.

Оно же все одинаково работает, что в одну, что в другую сторону.
главный признак того, что мужчина изменяет - это то, что он мужчина).
Меньше знаешь-крепче спишь...Сейчас невероятно модно папикам,после более 20-лет брака,"заводить" себе юную пионерку.Меняется поведение(неадекватное),стиль одежды (ношение ненавистных плавок после семейников) и т.д.Со стороны выглядит смешно..Поверьте! Проходили-знаем...Только ничего путного из этого не вышло.Пощипанный бюджет,убитое здоровье и нервы.И разбитая семья.Хотя..не напрягаюсь.У меня появилась замечательная личная жизнь и масса свободного времени.И мои друзья снова со мной!Как второе дыхание.Наверное,большинство семейных пар проходят через это.У детей переходный возраст...у мужчин-кризис среднего...Се ля ви...Если смотреть на все с юмором,то не страшно!
Вот интересно,опят нападают на мужчин..только они могут изменять,а как же женщины? что? они такие прям невинные существа? смешно даже.В любом журнале только об этом и пишут,что если измена-то только мужчина на такое способен.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города