Показать полную версию страницы

Группа «Сплин»: 7 способов пережить осень

Комментарии (7)
влюбиться !! Вот что нужно !!
Влюбится-то хотелось бы! Объект найти никак не могу. Грустно.
Все эти советы воспринимаются как издевательство. Как вы предлагаете заводить хобби, устраивать культурную программу и т.д. с маленькими детьми? Или молодые мамы - не люди и не чувствуют сезонную депрессию?
Вызов слышится в Вашем высказывании. Вы не одна такая с маленьким ребёнком.У каждой женщины (или почти у каждой) - дети.А то и не по одному ребёнку.Вы - одна из многих и многих.Представляете сколько нас?
Понятно, сейчас Ваше самое важное хобби - Ваш маленький.Но это не навсегда.Трудности Ваши временные.
Но и сейчас можно выкраивать время для своих желаний и увлечений,а не злиться на весь белый свет.Никто не виноват,если Ваша жизнь тусклая. Никто Вам ничего не предоставит на блюдечке и ничем Вам не поможет.Сами и только сами сможете расцветить свою жизнь разноцветными красками.Для этого нужно внимательно прислушаться к себе и понять, что дарит Вам наибольшую радость.
Возможно, проблема в том, что Вы ещё слишком молоды,а умение делать свою жизнь краше приходит с годами.Но нужно стремиться.И не только осенью или зимой.ВСЕГДА!
А если депрессия уже засосала так сильно, что даже сил нет подняться с дивана, приготовить чай или выйти в люди??? вот что тогда??? везде пишут как этого избежать но нигде как из этого состояния выйти. Вот это то как раз и страшно. Если у вас точно депрессия такими способами от нее не избавится. От осенней хандры только помогают развлечения, хобби, чай и встречи с друзьями
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города