Показать полную версию страницы

Охота на холостяка

Комментарии (644)
Мне 37. Живу отдельно от родителей уже 20 лет. Сначала в общаге, потом снимал, потом купил своё. Я не подхожу ни под один из этих 5 типов. Я просто не хочу вступать в брак. Современному человеку это не надо. Готовлю сам, стирает машина, жить интересно, секс дают подруги-разведёнки. Я привык, что в доме всё по-моему, что только моё мнение имеет значение и т.д. Я СЧАСТЛИВ. Кстати, среди женатых друзей (11 человек) нет ни одного счастливого человека. Делайте выводы.
Да все просто-ненужно заморачиваться на замужестве-и все случится само собой.Никогда не ставила для себя цель -от этого мужчины я должна обязательно получить предложение руки и сердца....и, наверное по этому, мужчины никогда с этим не затягивали, но только встретив мужа поняла-это он....
Вывод - не нужно на этом зацикливаться и "давить" на мужчину, или "тонко намекать"...
Не уверена, что для мужчины 5 типа - творческая натура - нужна девушка такого же типа. Как раз две творческие личности вместе крайне сложно уживаются. Потому что гением может быть только один из двух. У нас гений - мой муж))) И я ни в коем случае не претендую на его место, мне достаточно быть его "музой")))
Если бы я вместо того чтобы слушать свое сердце, терзалась вопросом "а зачем мне нужен именно этот хомо сапиенс мужеского полу", то ждал бы мой муженек заветного "я согласна" до морковкиного заговения. Сама постановка данного вопроса уже подразумевает наличие каких-то сомнений, что совсем не гут на мой взгляд.
"Колоссальному количеству женщин нечего предложить мужчине!"
Как интересно! Что, мы их покупаем, что-ли? )
"а что же он приобретет, женившись?" - вот главный вопрос. Зачастую ответ девушек такой: "Меня!" - как будто, это априори подразумевает бесценное сокровище. :) И кое-какие обещания: "Буду готовить. Почему сейчас не готовлю? Мы же еще не живем вместе. Вот женимся, буду. [Я должен поверить?] Дети? Мне еще рано думать о детях. Но потом когда-то будут. [Когда наступит это потом?] И так далее... Нет, мы не против жениться, но если избежали этого по глупости в ранней молодости, то зачем делать это по глупости сейчас? :)
Хе... я больше под тип 2 подхожу, наверное... только совет там неэффективный (по отношению ко мне) - ни за кем не бегаю... или не встретилась на моем пути та, за которой побегу... )))))))
Я не женат по единственной причине - "если женщина неправа, надо попросить прощения".Это женщинами возводится в ранг нормы.То есть равенство отвергается.Женщины действительно претендуют на то, чтобы получать больше, чем давать.И у них действительно нечего нам предложить.А я за настоящее равенство.
Я всего-лишь однажды встретил женщину с которую мне захотелось повести под венец. Жаль, что она как раз выбрала карьеру и заграничную жизнь. Я 6 лет ищу другую, чтобы захотелось, а ее все нет и нет. И я даже знаю, что она предлагала мне для обмена и что я с удовольствием брал. Только видимо я ей ничего не мог предложить. А во всех последующих отношениях давал только я и становилось скучно. Да и не влюбился я с тех-пор ни разу больше, а уже 30 и хочется семью, скорее не семью, а детей. Сына...
И что ж за мужики такие, я понимаю что это есть и это печально!
Да, сразу через месяц знакомста влазить в брак не нужно, нужно пожить, узнать кто есть кто и уживетесь ли.
Ну а дальше жениться, рожать детей, радоваться жизни:))
Лично я так и сделал, встречались 5 месяцев, потом стали жить в месте, прожили три года, потом я сделал предложение, и моя дама сердца согласилась:))
Безусловно надо нагуляться, не стоит в 18 лет жить в месте, жениться.Как девушке так и парню надо попробовать жизнь на вкус, погулять, почувствовать молодой кураж чувств и обезбащености.ну а когда пойдет на спад уже определяться с той или тем которая(ый) будет рядом все жизнь, понимать и любить . я считаю само то в 23-25 лет.. :)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города