Показать полную версию страницы

Желаю познакомиться

Комментарии (350)
Да, уж: сколько жаб перецелуешь, пока найдешь свою принцессу... А вам, милые дамы, видимо, и того хуже: пока встретишь своего "принца на белом жеребце" - столько вокруг просто "жеребцов" проскачет. Да ладно, если ещё "жеребцы", а то ведь с сегодняшней экологией и алкоголизмом поди всё больше "мерины" попадаются?
Мои варианты:

1. "Я первая не знакомлюсь" - это нормально. Мужчина, если он нормальный мужчина, проявляет инициативу, и не надо брать его роль на себя. Вам нужен полумужчина? Тоже думаю, что нет. Но Вы, как МУДРАЯ женщина должны дать мужчине возможность проявить инициативу. Намекните. Создайте ситуацию. Ну а если он не клюнул - значит не нужно. Если он хочет и может, он воспримет послание. Если нет - значит Вам с ним не по дороге. Но меняться ролями - это идея плохая.

2. "Я должна произвести впечатление" - стараться произвести впечатление - это нормально. Вменяемый человек старается показать себя с лучшей стороны. Вопрос совсем в другом - надо не просто произвести впечатление, а постараться соответствовать этому хорошему впечатлению. Это зависит от Вас. Отношения, которые делают Вас лучше - золотые отношения.

3. "Все мужчины сволочи" - это неправда. Знаю еще немало хороших парней, включая меня )). Тут дело в том, что мужчины порою любят покорять, понимаете. Им надо "для статистики" считать - "я покорил такую-то девицу". Относитесь к этому снисходительно, и если Вам это не нужно, то постарайтесь понять, "для статистики" с Вами имеют дело или "не для статистики". Да да. Не нужно строить из себя невинных ))) Полным полно девушек, которых устраивают не очень серьезные отношения, а про количество измен и женское непостоянство вообще промолчим. Так что дело не в гендерном сволочизме, а в индивиде.

4. "Знакомиться можно лишь тогда, когда я хорошо выгляжу" - см. п. 2.

5. "Мне нужен мужчина под стать" - это не так уж плохо... В серьезных отношениях не хочется быть с кем-то, кто тебе не подходит. Иногда смотришь на некоторые пары - один человек симпатичный, а другой... Или один стремится в заоблачные дали, а другому надо стоять на земле. Людям важно в чем-то соответствовать друг другу, иначе будет чувство неудовлетворенности. Другой вопрос, что вкладывается в это "под стать" - насколько самооценка адекватна? Здесь только Вы можете знать ответ, но подходить к себе критично - в целом хорошая мысль ))

6. "Люблю только высоких и кареглазых спортсменов" - здесь согласен, на мир лучше смотреть шире. Но все же любить себя и ценить свои мечты и идеалы. И помним про адекватную самооценку в связке с реальными шагами стать лучше ;)
А я считаю, что если вы знаете чего вы хотите, то вы непременно это получите. Важно конкретно представлять себе свою "вторую половину"... (не просто встретить бы принца... а муж мой будущий такой-то и такой!!!) У меня получилось... Все что я желала видеть в будущем муже, я имею в муже настоящем.
Счастья всем Новосибирцам!!!
П.С. слова мои не извращайте, кто хочет, тот правильно поймет.
Да...встречались мне такие инфантильные дурочки в стиле "а я первая не знакомлюсь" или "нужен кареглазый спортсмен" - весело сначала с такими познакомиться, а затем отшить :о)

Вот тип "мне нужен мужчина подстать" - это самый клевабельный тип. Боже мой - "два высших"? Ври, что у тебя их тож два! И все в таком духе. Если у нее есть все таки два высших, то она не будет пытать тебя на предмет твоих двух высших и допытывать в деталях, иначе она просто дура. Таких обычно в первый день знакомства в койку уложить - "раз плюнуть". Надо только язык подвешаный, немного эрудированости и все будет чих-пых :о)
И всё-таки считаю, что первым знакомиться должен мужчина... Женщина может создать благоприятную ситуацию для понравившегося мужчины, помочь, но инициатива должна принадлежать мужчине. В этом принципе заложено больше, чем выяснение "кто сделает первый шаг". Закладываются будущие отношения, а мне не нравится доминировать над мужчиной...
А вы думаете у нас, у мужчин, дела со знакомствами обстоят лучше? Ага)))Щазззз))) В том числе и потому, что у огромной части женского населения имеются обозначенные в статье установки, оттого вероятность познакомиться для мужчины так же стремится к малым числам. Хотя конечно, что греха таить, некоторые из нас идут по жизни с теми же установками. Вот, например, я))) Я тоже первый не знакомлюсь. Почему? -Стесняюсь. Про впечатление - это вообще отдельный разговор. На ваше женское "все мужики сволочи" лично я так же могу кое чего нелицеприятного ответить - причем понимаю, что не все, но горький опыт прошлых отношений говорит, что таких много. Ну и конечно, всяких там критериев и рамок, для большинства не преодолимых и не втискиваемых в них, мы, так же как и вы, понаставить мастера)))
В общем, всем удачных, взаимовыгодных знакомств, и пусть они обязательно перерастут хотя бы в дружеские отношения!

p.s
Желающих познакомиться ждем завтра на встрече комментаторов))))
Всю жизнь нахожусь в ситуации, когда приходится отбирать что-то приличное из той массы мужчин желающих со мной общаться и строить отношения. Одних только предложений вступить в законный брак на сегоднашний день (за всю сознательную жизнь, а не одновременно) имею 18.
На мой взгляд я ничего особенного не делаю, но мужчины говорят, что я как наркотик - подсесть легко и быстро, а бросить практически невозможно.
Квинтэссенция успеха такова: дарите мужчине не себя любимую а его самого, притом не такого какой он есть, а такого каким он хотел бы себя видеть. Тогда все остальные составляющие дамской привлекательности (внешность, фигура, одежда и т.д.)для него отходят на второй план. Остается элементарная аккуратность и ухоженность.
Вчер только посетовала, что не было интересных статей и....Автор БРАВО!!!!
Согласна по всем положениям.
И еще хотелось добавить от себя,что надо давать человеку второй шанс, хоть и говорят, что "Второго раза произвести первое впечатление - нет!", но не в этом случае.
Всем удачных знакомств и побольше позитива.
P.S.: Вчера на катке было тьма народу, подошел мальчик 6 лет и говорит: "А Вы красивая - можно с Вами в покататься?" - ну вот разве такому мужскому обаянию можно отказать:0)... первый раз держала в руках клюшку:), а потом и с папой познакомились...но у папы не оказалось того обаяния и притягательности, которое есть у этого 6-ти летнего чуда))) - договорились созвонить и покататься еще вместе.....
P.S2: И все-таки я хочу первого ребенка - сына, это такая гордость!!!!!!!!!!!
полностью согласна!!вот я с мужчиной всей моей жизни познакомилась САМА!!!и теперь мы счастливы оба))
Странные советы, направленные на женщин с неадекватной самооценкой.
Проигрывать что-то в воображении можно, но не стоит проецировать это на реальную действительность. И заведомо чего-то ждать.
А вообще любовь она везде найдет. Вот меня нашла прямо у меня дома.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города