Показать полную версию страницы

Юбочное знакомство: как выбрать юбку по фигуре?

Комментарии (13)
Портной обмеряет клиентку:
- Метр-двадцать, метр-двадцать, метр-двадцать. Где талию делать будем?
А вот какую надо выбирать юбку, если у всех ранее купленных более-менее классических юбок-карандашей уже после получаса носки или после пары приседаний пояс оказывается где-то в районе нижних рёбер (т.е. поднимается юбка)? Или это нормально?
Вот-вот! Тоже самое все юбки ползут вверх, покупаю на размер больше, чтобы юбка сидела на бедрах, так она по длине гораздо ниже колена что тоже не очень то......
Вверх уползает юбка, если она узковата не в попе, а в ляжках. Юбку-карандаш заужают книзу. Если слишком заузили, юбка будет скользить вверх при ходьбе,особенно если скользкий подклад .Если "привяжете" к талии ремнем - порвется . Выход- ходить маленькими шажочками или шить просто прямую юбку (не карандаш). А вообще статья про юбки без фото-нонсенс.
Пси-ворона. Я много шила и поэтому знаю.Юбка едет вверх, если она тесна в поясе или где живот. Или во время движения тазобедренного сустава(ходьба или, как Вы говорите, приседание) при определенном типе фигуры, когда ноги от паха до колена полные,а бедра(попа) при этом узкие. Если не боитесь сделать высокую шлицу, будет меньше уезжать
Талия 64, бедра 98.И ни одна покупная юбка не подходит. Если в талии ка краз, на попу не на лезет, а если на бедрах идеальна, в талии болтатеся. На какие такие женские фигуры шьют?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города