Показать полную версию страницы

Человек, которого не было

Комментарии (151)
"Хорошая новость заключается в том, что сегодня врачи имеют возможность спасти рискованную беременность в большей части случаев".
Возможности наши врачи, может, и имеют, а вот желания почему-то нет: во 2-й Гинекологической больнице нашего города без анализов, УЗИ и вообще каких-либо обследований сразу предалагают "выскабливание", а, если отказываешься, начинают довольно агрессивно настаивать.
Прошу не приводить мне выдержки из статьи о том, что, если беременность прерывается, значит, так и нужно, значит, причина - отклонения в здоровье ребенка и т.д. - я не говорю, что нужно сохранять любую беременность, несмотря ни на что, бывают ситуации, когда просто нет времени на обследования и оперативное вмешательство необходимо немедленно, но есть ведь и другие причины, по которым беременность может оказаться под угрозой, а врачи вышеупомянутой больницы не желают в причинах разбираться, сразу отправляют на аборт, не принимая во внимания, первая ли это беременность, желанная ли она и т.д.
Говорю не просто так, описываю то, с чем столкнулась сама лично и что наблюдала во время своего прибывания в этой больнице, а потом спрашивают, почему это женщины не рожают? Да, после такого отношения со стороны врачей можно не только не захотеть больше беременеть, но и вообще лишиться этой возможности.
Был выкидыш. У мужа резус + у меня -...но выкидыш был на совсем малом сроке.
теперь страшно беременеть,что повторится все опять. агализы все прошла перед планированием-все ок, гинеколог сказала беременейте, правда было все в платной клинике, где дела нет особо, только деньги плати.планирую... но страх невынашивания есть у меня((((резус еще покоя не дает.был ли у кого похожий опыт?
Честное слово, лучше бы о чем хорошем написали!!! Когда женщина беременеет, она становится мнительнее в два раза!! А тут такое название статьи и преамбула к ней! Ну ей Богу! Понятное дело, что в наше время лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится, но была бы я журналистом, я бы иначе написала эту статью....Написала бы о том же, но с положительной динамикой!
Сама сейчас беременная, схожу с ума от токсикоза, тянущие боли уже прошла, у врача была, назначена гормональная поддержка эстрогеном...Хочется чаще слышать поддерживающие слова и убеждения, что все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Очень печально, что есть женщины, которые мечтают о ребенке -но бог не дает...........а есть кому дает -но не понятно зачем...
Подскажите,в какую клинику лучше обратиться с целью планирования ребенка???
Знаю два случая, когда ребенок умирал внутриутробно (8й и 9й! месяц соотв-но) от плацентарного тромба. Считаю, что это 100% вина наблюдающего врача! Вовремя должен был направить на эхо-проверку кровотока, сердцебиения! Нет в п-ке возможности сделать это бесплатно? Так ты хотя бы объясни мамочке, что это НАДО сделать, пусть и за свои деньги!
Кто как справлялся с токсикозом? И до какого срока он длился?
У меня тошнота появляется ровно в тот момент, когда я утром открываю глаза и прекращается когда я вечером их закрываю..Неужели никак нельзя облегчить состояние?)
Девочки! Если потеряли ребенка, нужно срочно беременеть, чтобы опять появилась надежда и желание жить! Как можно ждать год? Страх новой потери может не позволить решиться на новую беременность. После смерти ребенка забеременела через 2 месяца, было все равно, если будет, пусть, а нет, ну и нет. На учет встала в 32 недели, родила и счастлива!
хочу ребеночка, а муж бесплоден....:(
Вопрос к тем кто был в такой или подобной ситуации и прибегал к помощи психолога:
посоветуйте психолога, пожалуйста.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города