Показать полную версию страницы

Ноги на стол

Комментарии (53)
Спасибо автору за прекрасную исчерпывающую информацию.
Но лично я считаю время проводимое на тренажерах пустой тратой времени. Бессмылица какая-то. Напрягаешься да потеешь зачем - то.
Хожу на лыжах, иногда на каток, иногда в бассейн. Каждую неделю топлю баню. Ни за что не пойду в спортзал)))
Из жизненных наблюдений хочу сказать, что роль массы тела в личном обаянии человека занимает одно из последних мест. Это в равной степени относится как к мужчинам так и к женщинам.
Я была там на пробном занятии...мне понравилось))..Но это и правда скорей для тех кто хочет подтянуть фигуру...килограммы там не скинешь...с другой стороны не всем это и надо, порой гораздо аппетитней смотрица поддянутая девушка с формами...чем тростинка...
Инструктору Анастасии стоило бы получше разбираться в том, чем она занимается. Скидывали и по 30 кг., занимаясь на тонусных столах и ваку-степе, правда, за 5-6 месяцев регулярных занятий. А уж 5-10 кг сбросить - это почти правило для постоянных клиентов.
Являюсь постоянной клиенткой "Тонус-клуба". Мне 25, особо лишним весом не страдаю, просто мне очень нравится, когда моё тело в форме - упругое и подтянутое.
Из личных наблюдений:
Вес почти не изменился, но выгляжу отлично: почти полностью исчез целлюлит (не испльзую никаких специальных кремов, массажами себя не мучаю), мышцы в тонусе, красивая талия (хотя, у меня от природы достаточно большой "перепад", 65-95).
Я не согласна, что эти тренировки для ленивых. если вы хотите видеть результат, то придётся работать на этих тренажёрах. Единственная разница - спина потом вообще не болит. А потом целый день чувствуешь себя бодрой!!!
Я занималась на этих тонусных столах. Мое мнение - это так называемые "тренажеры" для тех, кому за ..., уж извините. Молодым женщинам там делать абсолютно нечего. Эффекта за 10 занятий не было никакого! Хотя за те же 10 занятий в тренажерном зале, лично я вижу большой прогресс в своем физическом развитии.
завидую тем, у кого нет целлюлита и тем, кто еще думает, что его нет в принципе или в 25!:)мне 23, у меня хорошая фигура, но целлюлит, увы, овладел мною:) в силу сидячей работы и 5-ти лет не совсем правильного питания в студенческие годы. хожу в тонус-клуб на урицкого чуть больше месяца. целлюлит "уходит" на глазах, не поверите! в этом помогают другие всевозможные тренажеры и процедуры в клубе. а тонусные столы делают мою талию еще более осиной:)
2SunDay
заниматься можно по-разному. 10 раз можно растянуть и на два месяца. Если всё делается правильно и во время, плюс правильное питание, результат неизбежен!! Я покупала абонемент почти год назад, еще с огромными скидками, перед открытием. 12 см в талии и 15 килограмм.
Мне 26 лет, не спортсменка. Похожа я для Вас "кому за..". Я так не считаю. Если вы любите ПОТЕТЬ в тренажерном зале, дело ваше. Я люблю выходить после занятий с улыбкой и НЕ выжатая,как лимон!
Хожу туда два месяца, объемы действительно уменьшаются, хотя вес остается прежним. Идет эффект подтяжки и от целлюлита, конечно, помогает здорово! А для снижения веса я просто присоединить решила тренажерку в плюс к "Тонус-клубу". Сколько раз уже замечала, если просто занимаешься в тренажерном зале, целлюлит только растет!!!!!! Особенно, если, например, взял полмесяца отпуска....потом ужас.
Я с удовольствием хожу в тонус клуб. Мне нравится, что не надо подстраиваться под время конкретных занятий,свободный час - на занятия, и как фитнес клубах ходил-не ходил заплати за месяц(в сфере своей деятельности часто в командировках) Обстановка уютная, никаких неудобств и стеснения не чувствую.Летом срочно надо было привести себя в порядок, занималась через день на тонусных столах, роликовом массажере и виброплатформе.Девочки, поверьте, через месяц я летала счастливая и ловила на себе восхитительные взгляды.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города