Показать полную версию страницы

Мужской взгляд: эпоха большой нелюбви

Комментарии (61)
Не осилил и половины из написанного, если честно: и время позднее и стиль излишне перенасыщен образами. По моему так глубокому убеждению, в плане романтики идеал для любой (почти) женщины - это тридцати-сорокалетний скрипач (пианист) с мировым именем, гастроли которого (С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ГОНОРАРАМИ) расписаны на многие годы вперёд, который глубоко убеждён, что несёт людям радость и который поддерживает хорошую физическую форму.
P.S. Кто из милых дам с этим не согласен, пусть возьмёт фломастер и напишет триста раз фразу "Я люблю гопников, пиво и сИриалы прА любоФь"...
Романтиком хорошо быть лет в 17. Сочинять стихи, дарить цветы, бледнеть и краснеть при виде избранницы...
А вот годами позже романтика исчезает. И это нормально. Приходит понимание жизни, исчезает розовый взгляд на жизнь. Да и времени на эту самую романтику не остается.
Если в 17 лет кормят мама с папой, из всех забот - институт.
А вот лет этак в 27 - работа (и часто не одна), кредиты, тёща)), ребенок (или два), садик, школа, болезни...
Частенько на романтику не хватает ни времени, ни сил. ))
Все как то странновато получаеться!!!??!!
От многих Дам слышу, вот у меня муж не романтик, черствый, и т.д....но я то их знаю и знаю что мужики отличные, да, не пишит он стихи, и не играет на виолончеле, но жену любит, уважает и многое что еще делает:) а вот ей романтики надо и все...
И как быть в данной ситуации, прочитав статью я вошел в ступор, дак все такие кого любят женшины???:)
Интересная статья с изрядной долей юмора. Многие вещи очень точно подмечены. Практически все девушки подсознательно тянутся к романтизму, но боятся выйти из своего привычного ограниченного мирка. Не стоит делать из романтиков людей несерьезных летающих в облаках, конечно бывают крайние случаи, но на то они и крайние. Как правило романтик это человек видящий, любящий и ценящий красоту вокруг и внутри себя. Романтизм не нужно путать с максимализмом, и даже с идеализмом это совсем разные вещи. ps Буду рад познакомиться с девушкой которая ценит вечные ценности, для которой не чуждо любоваться прекрасным пейзажем, восходом или закатом солнца, которая не променяет это на стакан мартини и пьяную компанию на даче.
Правильно сказано в статье, что романтики память у женщин отшибают))) Всё забываешь тогда на свете.
Всегда хочется, чтоб мужчина был немножко романтиком)))
А мне, пожалуйста, сделайте гибрид романтика с прагматиком!
Я думаю, спасатели, летчики-испытатели, космонавты - самые что ни на есть романтики.
Вместо кино мы танцевали вальс на крыше метромоста. Потом поехали на обское море на последней электричке, сидели там у костра с какой-то бомжацкой компашкой. Катались на катамаране по лунной дорожке моря. И ночевали на крыше НГУшной общаги в спальном мешке, взятом у знакомого туриста из этой общаги.
Когда утром я добралась до своей общаги в пуху от спальника, в саже от костра и песке с пляжа - мои девчонки выпали в осадок. На вопрос: "что с тобой случилось?" я ледяным голосом ответила - "В кино ходила!" Прошло много лет, но этого романтика буду помнить всю жизнь ;-)
Всё просто: жизнь- это не количество прожитых лет, а количество и качество пережитых впечатлений. Романтики продляют нам жизнь. А кто же не хочет пожить подольше?
А какой будет эта длинная жизнь (хорошей или плохой) зависит от других качеств этого самого романтика, а вовсе не от того, что он - романтик.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города