Показать полную версию страницы

Немножко беременна

Комментарии (212)
Забыть об интересах мужей заставляют не проблемы при планировании ребенка, а собственная ограниченность, невоспитанность и неправильное отношение к мужскому полу.
В семьях, где есть любовь, а мужа не выбирали по принципу "удачно выйти замуж" - там никогда один член семьи (пусть и еще нерожденный)не будет важнее другого.
чревато историей, когда после родов жена сидит дома с младенцем, а муж пропадает на работе и эмоционально в процесс воспитания вообще никак не включается
Массу знаю историй, когда муж сбегает ещё до родов или вскоре после, уязвившись тем, что ребёнок теперь стал центральной персоной вместо него
Откуда у мамочки новорожденного младенца время сидеть на этих мамо-форумах. Я вспомнила о том, что в доме есть компьютер и телевизор, только когда дитю уже полгода наверно было. Только дитятко уснуло и не знаешь куда бежать то ли готовить, то ли стирать, то ли плюнуть на всё и рухнуть поспать.
А если есть свой любимый ребёнок, но "овуляшки" всё равно раздражают - то чего диагноз?
Может, всё-таки явная зацикленность на чем-либо - диагноз и раздражает ограниченность этих людей, просто потому что, как можно воспринимать всё многообразие жизни применительно к одному её аспекту?
Из детей сделали фетиш. Кому это выгодно? В первую очередь компаниям которые продают вам все что только можно продать. Начиная от журналов и заканчивая детским питанием. Большинство из того что вы покупаете ребенку вы покупаете для себя, а не для него. Поясню- вы покупаете потому что вам навязали, в вас создали искусственную потребность. И вы покупаете не потому что это действительно надо малышу, а чтобы сказать себе, вот я это купила- значит про меня можно сказать что я хорошая мать. На самом деле роды это естественный процесс, в нем нет ничего сверхъестественного. Женщина спокойно может родить и 5 и 7 детей. Но они этого не делают. Они создают фетиш из одного ребенка. В итоге страдают все- ребенок, муж который уходит от такой женщины, она сама. Посмотрите сколько сейчас матерей-одиночек (а это не нормально быть матерью одиночкой), в чем секрет? Все просто -выбор партнера по пьяни, нежелание партнера становится рабом ситуации когда он должен, а отдачи нет никакой. Потому что ей становится на вас наплевать и на ваши желания- вы просто машина для зарабатывания и обеспечения. Все.
Я,наверно, была эйфорическим беременным типом))) Но много-то не сидела в инете, и ни с кем ничего не обсуждала. Просто была эйфория - "улыбка до ушей, хоть завязочки пришей", как говорила моя бабуля))) Весь мир тогда любила. И хотела на форумах поделиться своей радостью)))
Об интересах мужей большинство забывает сразу после свадьбы. Теперь "он муж - он обязан". Возникает тысяча причин, по которым муж уходит на задний план - здоровье, родители, подруги, работа или ее отсутствие. С беременностью количество этих причин умножается на два. Вот поэтому мужья и сбегают.
Я сама жду ребенка, но вот "озабоченные" и помешанные на теме беременности меня раздражают. Посещать такие сайты смысла особого думаю нет, полезная информация уступает в процентном соотношении с бредом, который пишут будущие и настоящие мамочки. Хочется всегда спросить: а мозги у вас раньше были или это так с рождения?
А про нежелание мужа участвовать в воспитании, задержки на работе или побег из семьи - это полностью заслуга женщины. Мужчину нельзя заставить полюбить ребенка или удержать им, если он не хочет. И до того как решили родить, он был центром для вас и наоборот, и это нормально с его стороны требовать внимания и заботы.
Вот как-то так;)
А меня уже достали всякие посторонние доброжелатели своими дурацкими советами и вопросами: "Когда рожишь? А почему не замужем? А почему??? Надо срочно рожать, иначе..." и 100500 аргументов, первый из которых "дети это счастье". Ну почему у нас столько невоспитанных людей, норовящий влезть куда их не просят???
У женщины есть три составляющие, можно условно назвать их по доминирующим гормонам: эстроген, прогестерон и тестостерон.
Эстроген - женщина любовница, умеет общаться с мужчинами из женских позиций и по-женскому сценарию, мягкая и сексуальная.
Прогестерон - фанатичная мамочка. Этим все сказано:))
Тестостерон - сама себе мужик. Современная бизнес-вумен,она же стерва, ну и тыды. Карьера, сексуальная инициатива.
Так вот в идеале женщина совмещает разумно эстроген и прогестерон - в первую очередь интересная женщина, не чуждая материнству. Ребенка любит, ценит, но не носится с ним как с писаной торбой, муж очень важен. Тестостерон можно добавить совсем маленько, для пикантности:)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города