Показать полную версию страницы

Время покупать

Комментарии (9)
Cпасибо за обзор, теперь точно знаю что незачем тратить время на пробежку по магазинам.:))
Были на распродажах в Меге и Сибмолле. Выбор никакой, тряпье сплошное, цены намного выше прошлого года. Много где заявлена распродажа, а по факту цены скинуты на самый позорный товар. Я любитель распродаж, каждый год их "отлавливаю"- в этом году разочарована.
Качество самих вещей тоже стало намного хуже прошлых лет, магазины стали смахивать на азиатский рынок.... по качеству, а вот по ценам на европейский.
Из меги уехала ни с чем - раздражает ажиотаж и ассортимент не впечатлил, а вот сибмолл порадовал ))) в топшопе успела отхватить со скидкой расчудесный дафлкот - тепленький, сел идеально и качество получше чем в заре, пуле или страдивариусе. Ну и еще мелочевки в других магазинах понасобирала, в общем новогодним шопингом довольна, сейчас главное на тормоз нажать, а то хочется все больше и больше )))
Что касается мекса и манго - разочаровали, манго как большой секонд, в мексе убрали линейку ХХ, стало совсем скучно и цены непонятные.
а вот распродажа в Меге действительно радует
Хотела купить в Заре кофаную куртку за 3599 руб, на кассе она пробивается 3999 руб. Ни товароведа, ни директора или заведующей найти не удалось. закон о защите прав потребителей в этом магазине явно не читают.
как вспомню раньше распродажи - МАНГО, НАФ-НАФ...можно было классных вещичек купить с хорошей скидкой, а сейчас реально тряпки сплошные, даже заходить не хочется..МЕХХ тоже уже не впечатляет
вчера прошлась по магазинам... купила пару вещей ИЗ НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ потому что все уцененное - полная фигня
на праздниках были в меге, там вообще шлак по большому счету продается... уехала расстроенная ни с чем((
А в "Адидасе" на Кропоткина мужские пуховики, которые в прошлом году стоили 12000 сейчас 5000 стоят.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города