Показать полную версию страницы

Пожалуйста, не замирай

Комментарии (126)
Было такое. Без выявленной причины. Остается надеяться. Хорошо, что еще остались настоящие врачи.
Беременные женщины весьма впечатлительны, поэтому считаю что публикация и прочтение подобной информации идет только во вред.
Даже если все нормально - прочитав подобное, начнет на себя накручивать.
Согласна. Не одобряю такую статью. У меня 20 неделя и я уже довольно наслушалась.
Девочки, все просто. Для особо впечатлительных, чтобы не накручивать себя, увидели заголовок - не читайте дальше! В вашем случае меньше знаешь - крепче спишь!
Овсянникова - ОЧЕНЬ хороший врач.
я тоже соглашусь. Побольше позитива и позитивных статей, тем более в понедельник.
Действительно, сколько можно уже пугать бедных женщин страшными статистиками?Лучше бы что-нибудь позитивное написали!!!
Не думаю, статья довольно хорошая и ее цель скорей показать женщинам, что надо внимательно относится к своей беременности, и тем с кем замершая случилась - не отчаиваться.
Я так же потеряла первого ребеночка, потом забеременнела вторым после проверок на ИППП, но и со вторым начались те же симптомы, срочно легла на сохранение к Овсянниковой и вот уже третий год моему сыночку и он не похож на генетическую аномалию, ттт здоровый малыш, не надо бояться сразу же, как только хоть что-то беспокоит, ложиться под наблюдение врача, хорошего врача, я вот получилось весь первый триместр в больнице провела, но второй и третий носила безпроблемно, на работу ходила, гуляла, жизнью наслаждалась, ну и сейчас глядя на сына понимаешь, что полежать в больничке один триместр это такая ерунда в сравнении с тем, что дитенок есть:)
У меня была знакомая молодая женщина, которая, когда училась в другом городе, забеременела от преподавателя, потом родила и оставила ребенка в доме малютки. Потом ,по прошествии некоторого времени, вернулась домой, устроилась на хорошую работу, вышла замуж очень удачно за прекрасного человека, а вот родить не могла - бесконечные "выкидыши". Мы с ней лежали в одной палате, она- на "сохранении", ее муж приходил каждый день, мы ей лишний раз вставать не давали, но все было бесполезно, ночью ей стало плохо, и опять -не уберегли ребенка. Муж даже плакал, когда на другой день к ней пришел. Это было давно, в другом городе. Не знаю, что с этой семьей было дальше. Надеюсь, что все-таки она смогла выносить беременность. Это было похоже на божью кару.
Овсянникова и МСЧ-168 рулят!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города