Показать полную версию страницы

Откровения SHE: «Я сделала аборт и не жалею»

Комментарии (594)
Я тоже считаю что должен быть выбор. И пусть это грех. Лучше так чем гробить жизнь маленькому своими отсутствующими ценностями.
Хуже когда после этого не можешь родить любимому мужчине:(
Комментарий психолога Скрицкой меня лично задел, какие ресурсы нужны матери, чтобы любить своё дитя? Я понимаю одеть, накормить и тд, но любить, пардоньте, это уж как-то слишком цинично.
Аборт - это самое страшное, что женщина может сотворить с собой. Самый лучший способ избежать абортов - предохраняться. Не может быть аборт к лучшему. И статья такая, чтобы одобрили, что ли? У женщины должен быть выбор, и выбор у нее прост - средства контрацепции!
Мне всегда казалось, что аборт - это что-то ужасное, наше общество тоже плохо к нему настроено, да и врачи осуждают.
Я сама - мама, и сейчас отлично знаю, как тяжело бывает во время беременности и первый год после появления малыша, как цели к которым идешь не один год летят в тартараты, и если бы не поддержка родных, близких и любимого, вообще не знаю, что бы делала.
А еще я периодически вижу мам, которые не любят своих детей. Некрасивые, неухоженные, одинокие, озлобленные, срывающие обиду на не сложившуюся жизнь на своих ни в чем неповинных детках. Вот это действительно страшно!
Моя подруга правильно сказала по этому поводу: "Я сплю только с теми, от кого не против родить ребёнка." Согласна с ней полностью. Тогда не будет стоять выбор в случае чего - рожать или не рожать.
Лично для меня не существует термина "случайная беременность". Есть глупость и неграмотность в контрацепции, однозначно.
А почему бы не предохраняться? Все как-то не ожиданно у них получается. Так это скорее пофигизм. Надежда на авось. 33 года живу и не случалось такого. Потому что презервативы с собой всегда. А если их нет, то и секса нет.Женщины должны о себе заботится, мужчины-то измельчали. Они о вас ,девушки, в этом плане не позаботятся.
Я думаю, главная причина - это не отсутствие работы, а отсутствие поддержки. Не только (и не столько) со стороны мужчины, но и со стороны кровных родственников, родителей, семьи. Врач, священник, общественность могут уговаривать сохранить ребенка, но когда в другое ухо женщине орут самые близкие люди, о том, что она с ребенком для них обуза, - женщина послушается этих близких людей, а у врачей и общественности не будет ни единого шанса.
Женщины, контрацепция - не 100% гарантия от беременности. Откуда такая безграмотность.
А чего это все так удивляются тому, что беременность может быть случайной?
НИ ОДИН способ контрацепции не гарантирует 100% защиты от нежелательной беременности.
Любая может попать в недостающие до 100 проценты. Особенно здоровая с хорошими репродуктивными способностями.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города