Показать полную версию страницы

Сплю и вижу

Комментарии (167)
А еще, когда пытаешься забыть человека, он как назло снится тебе каждую ночь (
У меня-видеть себя во сне голой- к болезни, заниматься сексом- к большим неприятностям, а если с кем- либо из начальников, быть может даже бывших- к неприятностям на работе. и вообще, чем больше приятного во сне- тем хуже в жизни.
Покойники и кладбище, даже если сон неприятный, снятся наоборот к спокойной жизни.
А выпадение зубов во сне, снится к смерти родственника, проверенно дважды(((
по мне так секс снится к утреннему рукоблудию, да и только)))
А я всё время плаваю во сне. И ночь через ночь - вокзалы и поезда.
Ну вот всегда так - интерпритируются ситуации, которые мне вообще не снятся (или если снятся, но не производят впечатления, которое должны были бы производить - вроде того, что если снятся крысы и они должны пугать - меня не пугает).
Зато, скажите, люди добрые - к чему снится призрак Майкла Джексона, танцующего в комнате моей бабушки в неоновых огнях???? поклонницей его не являюсь - и тут ВНЕЗАПНО. Ржала потом сутки.
Все,что написал Лях полный бред.
Крысы или мыши снятся к материальной потере, краже.
Выпадающие зубы,к смерти. Плавать в воде, к болезни.
Мясо, к болезни. Грибы, к неприятностям. Поймать рыбу (для женщин), к береммености.
Проверено, веками.
Странные трактовки..
У меня было массовое выпадение зубов на последнем курсе универа, сон снился регулярно на протяжении года, за это время практически закончились отношения с одногруппниками и другими знакомыми из универа, осталась пара самых близких, с которыми общение не закончилось. Это всё было болезненно. Но вот потребности во внимании не было. Это был признак окончания какого-то периода в жизни, и это нужно было просто принять. Когда это случилось, сон перестал сниться, в реальности зубы на месте.
Хм. кто-нибудь скажет мне к чему во сне снится - не просто летание, а ЛЕВИТАЦИЯ? То есть возможность управлять полётом, как таковым. При этом напряжен определенный участок мозга, я чувствую как он вибрирует - чуть выше затылка...
Помимо этого мне часто снится конец света. Приячем вариции каждый раз - разные...
1. Все погибли (или почти все) - от ядерной войны. Радиции - слабый фон, но растения и животные все какие-то... не такие. НЕ НОРМА.
2. Тоталньое наводнение - но мне не старшно. Плаваю превосходно, не тону. Кругом вода, редкие островки с трупами животных и людей..
3. Какая-то тотальная зараза - выкашивает людей. Кругом столпотворение, все куда бегут, пытаются спрятаться. Начниается всё с Китая - заканчивается Австралией...
((( И так раз в 2 месяца...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города