Показать полную версию страницы

Скоро грянет буря

Комментарии (130)
Отличная статья :) Спасибо автору.
Эх, еще бы не было так дорого проверять все гормоны. А то врачи еще и динамику любят поглядеть, ни одной зарплаты не хватит все изменения отслеживать (((
Как мне повезло, что я родился мужиком =)
На мой взгляд, 55-летней женщины: всё это профонация. Еще одна возможность выкачивания денег за, якобы,оказание медицинских услуг. Нужно жить активной жизнью, и половой, в том числе: физкультура, исключение жирной пищи, объедание. И никаких симптомов. Призывают прислушиваться к себе, приглядываться. А если просто ЖИТЬ? Не пробовали?
Меньше надо нервничать и заморачиваться из-за ерунды. А от источника траты нервов (как правило это мужчины, с которым характерами не сошлись, и который, как следствие, доставляет неприятные волнения и тревоги) нужно избавляться и чем скорее, тем лучше. Все болячки от нервов.
Давно подозреваю, что у меня не все в порядке с уровнем некоторых гормонов (по симптомам). С другой стороны, если это так, что может предложить врач, постоянно принимать гормональные препараты? У нас сегодня все чаще снимают симптомы,а не лечат болезни. Лучше уж, оставить все как есть.
а я сдавала,реально отклонения нашли, таблетки пропила и мне стало лучше.состояние кожи и волос кстати улучшилось сильно.
да но дороговато конечно.
4 из 8)) а я уж подумала, что это старость приближается)))))
В общем, денежки быстрее несите, пока напуганы.
господи, читаю комменты и поражаюсь! и чего потом удивляться, что у нас все женщины больные?? несите денежки, все от нервов, от мужиков, всю жизнь пить таблетки, лучше оставить как есть... какая безграмотность!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города