Показать полную версию страницы

Рецепт недели: паста карбонара

Комментарии (4)
ого! Манная крупа в составе пасты???
Манка не удивляет. Хорошее ресторанное прочтение классического рецепта. Если убрать лук, вино и сливки, а так же добавить сыр Пекорино Романо, то будет хорошо.

А за рецепт теста - спасибо.
А где взять муку твёрдых сортов?
Нет там сливок и никогда не было. А есть два сыра - пармиджано реджано и пекорино романо. В тертый сыр добавляю яйца и чеснок и кладут горячую только что свареную пасту. Сыр плавится, поэтому и получается такого сливочного вкуса соус. Незачет рксторану за рецепт.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города