Показать полную версию страницы

Война Севера и Юга

Комментарии (42)
Старая кельтская легенда
4стороны света-кельтское колесо Если отсутствует одна из сторон света колесо не едет
Симбиоз севера с западом.
Работа носит "проектный" характер. Новые коллеги "вешаются" первое время. Но если выдерживают, то при достижении результата у них меняется восприятие и отношение. Фырканье из-под стола сменяется на приветливую улыбку, а иногда и на благодарный взгляд.
а если начальник тролль? а коллектив не смотря ни на что отличный!
никогда не встречала человека-юга вживую. а так, все остальные типы у нас есть. а как назвать человека, который, когда нет начальника, ниче не делает и молча целый день сидит в интернете? а когда появляется начальник, изображает усиленную работу на износ, даже ругается, что его все достали и требует помощника...
Я получаюсь северо-юго-запад, из каждого описания что-то про меня))
Никто не хочет быть востоком, как я посмотрю))))
проработав на прежней работе 2,5 года, я приступила к поиску новой в целях развития себя как профессионала. и тут то я поняла, насколько важны личностные отношения в коллективе. мне настолько некомфортно было на новой работе, что спустя 4 дня я сбежала и нисколько не жалею. благо на данный момент налаживается карьера)
Правильно сказано - нужно менять работу, искать свой коллектив. Иначе треть жизни пройдет в бесмысленном раздражении и нервозности. А кому оно надо? Я вот нашла свою стаю - очень рада, а до этого мучилась четыре года: все стороны света, можно сказать, изучила. Не дай бог такую работу, с которой уходишь сдерживаясь, чтобы не побежать.
а я не под один тип не подхожу. я человек настроения, кт меняется у меня на дню несколько раз, да и вообще с кем-то я всегда юг, а с кем-то всегда запад.
а вот насчет юга, могу еще вот что сказать, чаще всего стопроцентный юг может быть скрытым востоком. я таких знала. ходят улыбаются всем, такие душки,а на самом деле это лишь лицемерие.
А если по-русски обозвать персонажей:
Человек-юг - балабол;
Человек-запад - сноб;
Человек-север - зазнайка;
Человек-восток - лизоблюд.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города