Показать полную версию страницы

Ты меня не любишь!

Комментарии (232)
Однако, нужно быть очень глупым человеком, чтобы перепутать яркую и страстную женщину с примитивной истеричной.
Света, выносящая мозг своему мужчине и считающая, что таким образом она стимудирует становиться лучше - либо, скажем вежливо, неумный человек, либо наивный человек, который верит, что это стимул. И не думает, что мужчина может задаться вопросом "а почему кто-то считает возможным мне выносить мозги, устраивать истерику? Почему я должен под нее подстраиваться, а она под меня - нет? Почему она отрицает вариант что она ошибается в своих оценках себя и меня?"
Единственный способ чего-то достичь в совместной жизни - это спокойное обсуждение и стремление к компромиссам. И "вынос мозга" уж точно к таким методам не относится. А значит - впереди расставание.
Ну а если мужчине это нравится... что ж, во все времена были подкаблучники.
Меня раздражают сотрудницы-которые свое негативное настроение из семьи "приносят" на работу, и начинают выносить мозг всему коллективу......все-таки свои эмоции в зрелом возрасте, нужно учиться держать при себе, а не демонстрировать всему офису.
Судьба, видимо, милует, а потому с ярко выраженными истеричками близких отношений не имел. Да впрочем, и с не ярко выраженными тоже. Как-то вот "накал страстей, эксцентричность и эмоциональность" по большей степени проявляли мои дамы в спальне, а не на кухне, за битьём посуды.
А вообще тут, мне кажется, как в известной поговорке "Кто везёт, на том и едут": если у неё есть склонность истерить, а у меня при этом совсем другие интересы, то, как говорится, кормой об корму "...и разошлись, как в море корабли"...
для женщин это нормальное явление , дело только в периодичности . У кого 1 в месяц , у другой 1 в квартал , ну а если 1 в неделю - истиричка. Исторички у меня не было бог миловал , а вот любимая врединка есть . И спасибо ей за то что она есть . МУР.
О да, кошачьи слёзки это целое искусство и всегда весомый аргумент. Как говорит моя мама: "если муж ни в какую не соглашается с тобой - плачь, доченька, плачь!"
Нафиг-нафиг-нафиг истеричек
мне по работе и так стрессов хватает, а тут еще истерики да с манипуляциями
Тут главное на эмоции не выводиться, можно даже посмеяться над женской истерикой
Ну и расставаться надо с такими однозначно, нервы и душевное спокойствие дороже
Иметь приятно бабу надувную...
Не пилит, не скандалит, не грызёт,
Не дуется, не плачет, не ревнует,
А тихо так лежит, разинув рот...
Не знаю, не знаю...последняя любовь была убита именно "истеричностью" и способностью эмоционировать по любому поводу хоть каждые 5 минут. Прошло 2 года, в глубине души люблю её, но понимаю что шансов создать семью было 0. "Мой дом --- моя крепость". И ты должен знать что твоя женщина --- твой союзник. А не тот кто сейчас такой, через минуту другой, еще через пять этакий. Хотя мб кому-то так и нравится жить. Мне точно невозможно.
Вот никогда не понимала через чур истеричных особ! Может потому что мне на работе хватает эмоциональных всплесков и дома хочется спокойствия, уюта и проявления нежности и любви...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города