Показать полную версию страницы

Осторожно, накрашено

Комментарии (83)
Карандашную линию вне контура губ действительно видно всегда и выглядит это уныло, неопрятно и ни секунды не сексуально. Это и нанесенные татуажем брови - лидеры по безобразной безвкусице.Нужно иметь бездну вкуса, чтоб сделать это красиво и то, что каждая вторая считает себя пигмалионом, ситуацию не меняет.
Ага. Пробуйте тональный крем на лицо. Здравствуй, демодекоз.
Да и вообще, Рубироуз любого оттенка будет лежать как штукатурка.
Да уж... к сожалению в городе видишь уж очень много девушек, которые стараются подчеркнуть всю свою красоту сразу..
"Самая большая проблема – у нас красят глаза и губы, а тональный крем не наносят"
Какой ужас! Визажисты в шоке, а послушать мужчин, так они всем "УМело скрывшим недостатки кожи" все по затылку хотят ударить, чтобы слой штукатурки отвалился.
Может стоит проблему лечить, а не маскировать? конечно получаестя дороже, но это же естесственная красота!
Мало кто умеет 5 слоев корректуры, и тонального крема ТАК положить,чтобы его видно не было. лучше там ничего не будет, чем этот ужас.
Практически не вижу никого с ярко накрашенными губами, да еще и подчеркнутыми карандашом. В основном блеск или светлая помада. А вот глаза - да, тут кто на что горазд. Молодые девушки очень этим злоупотребляют, а надо бы наоборот, природную красоту подчеркивать и не переусердствовать. Обратный ведь результат на лице получается.
хороший материал! ну почему опять нет фотографий "к теме"? эх...
и еще забыли упомянуть наших дражайших пережаренных в соляриях курочек, которые еще и губы красят перламутровой помадой, из-за чего кажется, что мы видим ходячий труп мексиканки какой-то... =)
легкие нарощенные реснички, небольшой татуаж бровей, прозразный контур румян и блеск для губ - вполне удобно и деликатно.
я сегодня не по феншую накрашена.какой кошмар.
Состав декоративки поражает иногда...
Минеральное масло (а не растительное), тальк, пропиленгликоль, лаурилсульфат натрия...и так далее...Замазываем лицо химией, и потом удивляемся морщинам, сухости и раздражению на лице.
Согласна с мнением, что лучше потратить деньги на хорошего косметолога и сделать свежее ухоженное лицо, и перестать пользоваться диким количеством декоративной косметики...
Даёшь свежий румянец на наших личиках!!!
У меня вопрос к специалистам. Где в нашем городе можно выучиться на визажиста? Я без особых претензий, для начала хотелось бы самой научиться краситься.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города