Показать полную версию страницы

Пояс для верности

Комментарии (17)
У меня несколько вопросов.
Почему тут пишут про Шелест, как про тренера экстрим-фитнеса? Она там больше не работает.
И второй вопрос. Где у нас в городе найти хорошего консультанта по питанию, который научит правильно питаться, а не издеваться над телом?? Только именно продуктами, а не гербалайфом и прочей ерундой.....
А вот интересно, вибро-пояс кому-нибудь помог? Ну не просто так, а в купе с тренировками например, будет от него эффект, хотя бы подтягивания кожи??
Диетологи в некоторых медцентрах есть.
А мне очень даже помогает термо пояс. Просто чудо эффект.
Наташа Шелест уже давно не работаетв ЭФ, она в Европе.
по поводу поясов - всё верно сказано, никакого похудения нет, организм выводит влагу и на тренировках хочется пить больше, жир как был так и остается.
проблема заключается только в питании. если есть вечерами пельмени с хлебом, запивая чаем с эклерами, то никакие упражнения не помогут. главное - правильное питание
В статье пишут:"Наш организм изначально запрограммирован на максимальное снижение наносимого стресса, а не на то, как мы хотим выглядеть." Это верно.
Я бы хотела ещё добавить: наш женский организм запрграммирован на постоянную(ежегодную) беременность и возможность выкормить потомство.Поэтому,с точки зрения матушки Природы,женщина должна внешне походить на тюлениху.Кстати, многие так и выглядят,переставая следить за собой(((:
Природе наплевать,что мы хотим красиво выглядеть,иметь талию,получить образование,сделать карьеру и т. д. и т. п.
Природе лишь нужно, чтобы мы плодились и размножались.
Чудовищный пожизненный диссонанс!
Каждой женщине,которая хочет добиться в жизни чего-то большего, приходиться всю свою жизнь бороться с могущественным и всесильным противником - самой Природой.И многие побеждают.Но лишь временно(:
Я раньше была достаточно худенькой девушкой,мне это нравилось,мне льстило,что я могу носить самый маленький размер одежды,но почему то мне постоянно нездоровилось.То желудок заболит,то печень колит,то голова болит,а бывает и давление скачет безумно,хотя мне всего 22 года было.Вобщем что то было не так,сама чувствовала.Потом был некий перелом в моей жизни и я набрала 7 килограмм,я не скажу что я стала прям толстой просто из 44 размера я выросла до 46-48 и я была удивлена тем,что я больше не маюсь болями мне всегда комфортно.
И как то я поделилась своими наблюдениями с врачом и он мне сказал очень интересную вещь,что мы с рождения запрограммированы природой (так скажем конституция тела),то есть раньше моему организму не хватало этих килограмм для комфорта.Честно скажу,иногда промелькивает желание вернуть тот размер,но как вспомню как было плохо,сразу это откидываю в долгий ящик!А недавно в очаредной раз смотрела всеми полюбившуюся комедию "Три + два",посмотрите какие фигуры у актрис,они далеко не тощие,но при этом мы не испытываем к ним отвращения,на них смотрят мужчины с жадными глазами,так почему же вы думает,что кто то смотря на вас видит только в вас излишний жир?
Вы просто красивы интересны и умны,а фигура это не важно!Вы просто оставайтесь настоящей женщиной,чтоб вас любили мужчины,а какая у вас фигура это только волнует вас,а мужчины любят нас не за фигуру!Не мучайте себя диетами,поясами и прочей ерундой,девочки вы и так красивые!Счастья вам всем огромного и будьте здоровы!
Дорогие девушки! На самом деле погоня за фигурой - это наши надуманные комплексы, которые мы сами вбили себе в голову. На данный момент мне 27 лет, и вес мой... ой, даже страшно эту цифру называть... короче около сотни. Но у меня еще и кость тяжелая. Раньше очень сильно переживала из-за своей внешности, на диетах сидела, физически себя изнуряла. Бесполезно. А потом врачи сказали что наследственность + гормоны. Т.е. это навсегда. И я как-то смирилась. Перестала об этом думать. И что бы вы думали? Поклонников достаточно, жизнь идет так, как я хочу и никто в меня не тычет пальцем и не плюет. Я уверена в себе и полностью счастлива. Одна проблема - с покупкой одежды. Но я шить умею :)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города