Показать полную версию страницы

Кто здесь?

Комментарии (121)
Как понятно из статьи. Определить их невозможно практически. Излечиться тоже. Так что, живите граждане с паразитами и не парьтесь :)

Я так и не смог от описторхоза избавиться 2 раза лечился Бельтрицидом, только печень подпортил.
срочно займусь поиском этих тварей в ближайшее время ! нужная, и полезная статья !!
А к каком врачу обращаться? к гастроэнтерологу?
Подскажите, где в нашем городе можно качественно пролечиться от описторхоза. Не хотелось бы садить печень химией типа бильтрицида, а кора осины и прочие травки явно не помогают...Куда обратиться, посоветуйте, пожалуйста!!!
по всем признакам у меня паразиты =( надо срочно почистить организм\. хорошо, что д.р. скоро, попрошу у мамы как подарок очищающую программу, а то капец как дорого щас организм чистить, тысяч в 12 встанет точно( никогда бы не подумала, что нервозность от паразитов возникает(((
Уже более месяца не могу избавиться от паразитов, второе лекарство уже пью (первое не помогло), сегодня узнаю результат, надеюсь на лучшее... Жить с ними стало не возможно...
Обьездил почти весь мир, ел все что только можно. Раз в месяц проверяюсь - ни одного паразита не найдено. Описанное в статье - это проблема образа жизни, т.е. если вот наши "дамы" хавают суши в дешевых ресторанах - то вот они и цапают паразитов.

С другой стороны - паразитарные инвазии не столь опасны, как их "малюют". Это некая форма симбиоза, она не допускает, например, раковых заболеваний (глистные инвазии выделяют ферменты, подавляющие иммунитет, т.е. при, например, трансплантации органов, это скорее плюс).

А еще были примеры использования паразитов для похудения, т.н. "тайские таблетки" - там был паразит. Одну сьедаешь, он в тебе развивается, худеешь.
Шелушение и зуд кожи может быть от мыла и сухого воздуха в помещении из-за приборов отопления.Что особенно актуально для зимнего периода времени.Покраснение кожи вызывает аллергическая реакция на некоторые пищевые добавки и продукты питания.Например красители и сахара.А боли в правом подреберье провоцирует жирная пища.Поэтому народу я бы советовал особо не замарачиваться насчет паразитов.Это не значит ,что их вовсе может и не быть.Но мне кажется,для Новосибирска-это не совсем актуально.Разве что описторхоз.
Судя по признакам у моего начальника Глисты )))
теперь, когда он будет нервничать и орать я буду только его жалеть и выполнять его нелепо-неэффективные требования.
3 раза делала зондирование (брррр...), их не видно, но они есть, по всем признакам..теперь 2 месяца надо подготавливаться по спец.программе к очередному..ужас короче тихий
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города