Показать полную версию страницы

Мама, мы все тяжело больны

Комментарии (108)
Мне помог только регулярный секс!
Я с ранней юности мучилась этой дисменореей,с жуткими болями, тошнотой и рвотой,постоянно применяла спазмолитики.А после родов все прошло безо всякого лечения.
Подскажите, пожалуйста, грамотного гинеколога к которому можно обратиться, чтобы не назначал левые анализы (деньги не тянул), и приемлемая цена приёма. Дело в том что у меня как в статье: тошнота (иногда рвота), мучительно болит живот, головокружение.
Если не сложно фамилию и название мед.учреждения.Зарание спасибо.
У меня начался этот кошмар с приходом первых месячных, в 13 лет..Мне 26, была у разных гинекологов, но так никто не смог ничего поделать..ответ у всех один- Родишь-все пройдет..Но мне не подходит пока такая альтернатива..Я пила витамин Е, витамины, гормоны (от них становилось легче, но изза побочных эффектов пить перестала). В такие дни спасает отгул с работы и таблетки 3 в день кетанова, от которого тоже плохо-болит голова, тошнит итд.. Но др. лекарств нет. Единственное, что осталось-это попробовать пить дюфастон, это прописала мне последний врач...Буду надеяться на чудо..Девушки, может, у кого-то всё также и вы нашли свой способ с этим бороться? Напишите!
Лучше научите, как побороть ПМС. Сил уже нет рыдать каждый месяц:)) А боли в первый день критических дней помнится были такие дикие, что могла только лежать. Причем, самое обидное, что если не успел проглотить таблетку превентивно, до начала боли, то все - потом уже не поможет. После родов вроде прошло, тьфу-тьфу-тьфу:)
Не нужно искать каких-то специальных дорогих врачей. Обратитесь к ройонному врачу в Женской консультации.
Я терпела. Однажды дотерпелась практически до обморочного состояния. По характеру я такая, что предпочитаю чтобы окружающие не знали о любых моих проблемах, а потому терпела, однажды мне врач предложила Белластезин... ну не знаю, и от него самого становилось плохо. Боль может быть сигналом чего-то серьезного, не глушите, прислушайтесь, с какой стороны боль сильнее, расскажите врачу.
Девочки, кто знает подскажите, пожалуйста, если перед месячными, 2-3 дня, очень ноги мерзнут,что это значит, боли конечно есть в первый день, на работе спасаюсь кетановом, если дома пью травки и грелка иногда помагает.
У меня тоже была такая проблема: боль, тошнота, давление падало так, что в первый день грохалась в обморок. Думала, что так будет всегда.
Родила дочку и стало лучше. За 12 часов до начала менструации начинает тянуть живот, потом ещё первый день сохраняются тянущие боли и всё. Больше никаких признаков.Это просто чудо, по сравнению, как было.
У меня наоборот никогда болей не было, а после вторых родов примерно с полгода на стенку лезла. Что к чему?
Помню когда начались первые месячные никаких болей не было,просто упала в обморок в автобусе! ))) Потом некоторое время было дискомфортно,попила травной сбор и все прошло.Самое главное не застужаться,меня мама из дома не выпускала без дополнительных штанишек ))),а подружки с голыми ногами бегали ,всегда загибались в эти дни и баралгин глотали.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города