Показать полную версию страницы

Нумерология беременности

Комментарии (471)
Мне 25 лет,2 года в счастливом браке,собственным жильем пока не обзавелись,материальное положение тоже не совсем стабильное,заводить детей в ближайшее время не собираемся;но окружающие почему-то решили,что я уже старовата для первенца и советует не "затягивать с этим делом",на разумные аргументы вроде,на что же мы будем кормить,одевать,давать образование ребенку,отвечают"какая разница,главное,что ты родишь,остальное приложиться".Очень странно,как это совершенно посторонние люди сделали за меня верный выбор?
Ах если бы внутреннюю гармонию 40-летних, да к здоровью 20-25 летних,вот тогда я думаю слились бы в едином экстазе гинекологи с психологами и было бы всем нам счастие!
если говорить о психологической зрелости, я почувствовала себя готовой родить ребенка только года два как (сейчас мне 28). появилась, во-первых, готовность принять на себя такую ответственность, а во-вторых, понимание, что я смогу его воспитать. считаю, что это как раз самый подходящий возраст, да и желание уже есть. только вот незадача, мужчины созревшего рядом нет... так и придется перейти во второй эшелон)
Очень многое зависит от мужчины. Психологически я была готова родить в 25, и даже раньше, но до 35 не встретила мужчину, который разделял бы моё желание иметь детей. Хотя желающих просто пожить вместе (лучше без регистрации, но некоторые были согласны и на неё) было достаточно. Из-за инфантильных мужчин женщинам приходится рожать первенца после 35
нелогичная статья... так и не поняла "минус" в возрасте "пиковой дамы". то что на девушку незамужем давит общество и процесс рождения ребенка это как-то малосвязано. в начале начали с медицинской точки зрения, плюс здоровье, минус молодая мама не готова. дальше минус потерялся. про после 40ка еще хуже. начали почему-то с минуса, потом плюсом оказалось взятие ипотеки. ужас какой-то. и, как бы опомнившись, вторым абзацем добавили психологический аспект.
Озвучивая свои старообрядные взгляды, пусть даже обоснованные и оправданные, так называемые женские "врачи" подталкивают девушек только к одному - до упора не ходить на приемы к гинекологу, запускать себя и пропускать начало порой серьезных заболеваний. Для того, чтобы цокать язычком про "старородку" и извергать прочие унижающие достоинство эпитеты, есть клуши у подъезда и на форумах. Врач - это человек вполне определенной профессии, не филолог и не переводчик, не сценарист и не поэт и от него не требуется никаких красочных метафор на приеме, за который, между прочим, платятся деньги, и за свои деньги клиент не обязан получать испорченное настроение. Вот это только в постсоветском пространстве привыкли терпеть унижения за свои же деньги. К сожалению, люди, склонные к осуждению, имеют уже деформированную психику и не исправляются.
Ну вот, узнала, что, оказывается, упустила "последний шанс не стать старородящей" - на днях 26 стукнет, забеременеть не успеваю)
Кстати, обещанной сложной психологической ситуации не ощущаю вообще.
Дело было вечером,
Делать было нечего...
Девять месяцев спустя
Появилося дитя...
Мне весной будет 31 год, детей ещё нет. Муж хочет, чтобы я родила, а я уже боюсь, думаю, может лучше взять приёмного.
Мое мнение- первый ребенок от 23 до 25 включительно!!!
Это самый нормальный период !!проверено:)))))
Удачной всем пятницы:)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города