Показать полную версию страницы

Где логика?

Комментарии (88)
Дык а чего тему то умственных способностей не затронули? А просто одну из сторон медалей только??? "Много говорит и обовсем"? Каким боком это связано "с логикой"???

Тут описаны пять причин тупости, а не "непонимания". Если сказала "выхожу через пять минут" - значит выходи, а нет - катись к маме на автобусе, а не на "Бентли". Если спросили "как на работе", а тебе в ответ "давай кота заведем"? Ну катись и "окатись" и т.п. Нафик такая тупая-то нужна? Тьфу, прости Мя Господи.
"..Если обвинять мужчину в том, что он плохо зарабатывает, у него совершенно точно не возникнет желание зарабатывать для вас больше».

вот верно это сказано! Бедные девочки никак не могут понять, что в ответ на все их бесконечные претензии в мужской голове вызревает только одна реакция: дорогая, а не пошла бы ты?...
Я в своей жизни знал ровно двух человек, обладающих невероятной последовательностью поступков и логикой рассуждений. И это были женщины. А наибольшее количество людей, в рассуждениях своих абсолютно алогичных, встретил именно на форуме НГС. И всё это, как не печально, мужики, которых тоже иной раз понять не возможно...
Меня муж обвиняет, что я не связанные факты в виде пулеметной очереди выдаю, а я ему показываю что нифига, они связаны, причем очень логично, только связки пропущены:) Причем если бы я не пропускала эти связки было бы все конечно понятней, но дольше, и пока он в обсуждении ковыряется в одной теме, я ее уже решила и еще две связанные с ней темы тоже:)))
Так что логика женская не хуже, она в чем-то даже лучше, быстрей так точно, а то что она непонятна еще не повод ее ругать.
у женщин логика хотя бы присутствует как элемент жизни! а мужчин ее вообще нет!!! их действиями управляет не логика, а кое-что другое (чего нет у женщин)))...
"Чтобы примириться, садитесь вместе за учебник (например, под авторством Челпанова) и признайтесь себе, что вы оба довольно далеки от классических принципов математической логики"
А еще лучше почитать про нечеткую (она же когнитивная) логику. Вот оно - оправдание женскому мышлению! И пусть только кто-нибудь упрекнет! :)
Есть еще одно, крайне отвратительное явление - женская хитрость.
про перескакивания очень в точку. ненавижу эту черту. когда болтает и болтает и когда ты уже не понимаешь о чем она вообще. Кстати сделал для себя вывод. Чем менее образован человек. Тем более он не логичен. Не знаю почему но в моих примерах это подтверждалось.
А у меня нет проблем в общении с супругой: понимаем друг друга ещё до того, как что-то произнесём вслух. Мистика. А от сынули вообще скрыть ничего нельзя: рассказывает о делах папы, которые станут известны маме только вечером.
А меня раздражает в любимом муже "однозадачность процессора".
Я работаю за компьютером (умственный труд) одной рукой, другой играю с ребенком. Периодически бегу на кухню помешать суп и загрузить стиральную машинку. При этом, если за какое-то дело берется муж, у него на это уходит целый выходной... Его нужно освободить от дитя, от всех дел и разговоров. Он сосредотачивается и делает. ))) Уж-жас! Но любимый. ))
Еще про то, что женщины много говорят... А вы знаете сколько болтают дети? У меня не хватает сил без конца отвечать на вопросы и объяснять все вокруг. Муж такой темп вообще больше 10 минут не выдерживает. Думаю отсюда у этой особенности ноги растут.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города