Показать полную версию страницы

Не подходи ко мне

Комментарии (196)
У женщин вообще талант испортить все, что только можно испортить. Пять типов каких то...
А если кому не нравится женское поведение при конфликтах (и моё в частности) - да нет проблем, живите с мужиками и всего делов! ;)
О да, умение разрешать проблему есть даааалеко не у многих. Ведь гораздо проще заплакать, заорать, надуться, чем сесть и все проговорить.
Мама моя в начале орет, потом молчит (может месяцами) или наоборот. Результат - с мужем развелись, с детьми особых отношений нет, все вокруг виноваты :(
Нельзя запускать конфликт и обиду! Нужно говорить, говорить, говорить ОБОИМ! Если проблема проговорена, она врядли повторится. Когда говорят "кому не нравится пошел вон" - это уже паталогия. можно миллион мужчин пересмотреть и все не подойдут, т.к. проблема не в них. Почему мужчина должен под вас подстроиться? Если оба хотят жить счастливо, то оба и меняются и идут на встречу друг другу.
Что такого плохого в криках и слезах??Умный мужчина понимает, что это просто выпускание пара и не более, и при этом даже научается правильно реагировать на эти эмоциональные всплески, удачно их гася.
Такое ощущение, что тут все сплошные доброжелательные био-роботы собрались, с одинаково-позитивным поведением.
Досчитать до десяти и внутренне остыть – вот самый рациональный выход. Иначе можно таких дров наломать. А потом уже спокойным голосом высказать все претензии...
Истерики и слезы - это минус, который с каждой новой ссорой будет становится все длиннее и, в конце концов, превратится в разделительную черту... Улыбнувшись лишний раз можно сделать лучше себе и другим.
Адам ведь сам попросил у бога женщину для увеселения, скучно ему было без нее. А тут, оказывается, пять типов поведения какие-то... :о)))))))
Знал бы, не просил, наверное :о)))))))
Женщины живут в мире мужчин и добиваются своего своими "женскими" способами - слезами и эмоциональность (и сексуальностью, хоть про это и не было речи). Мужчинам уже пора научиться воспринимать женскую психику, в конце концов они сами участвуют в формировании слабых и беззащитных типов или крикливых "фурий".
а на меня чуть что муж начинает кричать, не разговаривать спокойно, а кричать. Говорить о том, что ором делу не поможешь бессмысленно. Проглатывала обиды, плакала в тихаря. Теперь тоже кричу в ответ! И поразительно! Меня слышат. Только вот надо ли мне оставться с этим человеком дальше?
вот тут кто-то предлагает жить с мужчинами раз не нравиться то или иное поведение женщин, я уверен на 100% что женщинам такое поведение нравиться еще меньше, и такое терпеть они не будут. и более того, кажется мне даже сами женщины не знают как остановить тот или иной тип обиды. е видимо придется ждать статьи на хи, как бороться с этими плаксами, молчуньями и фуриями:))
Не вижу смысла выделять какие-то типы, виды и тд.
Природа создала женщину эмоциональной, впечатлительной, ранимой и восприимчивой. И нужно это просто принять. Это часть женщины, заложенная природой.
Да, мужчинам, с нами не просто :) И всё же мужчина и женщина созданы, чтобы быть счастливыми - вместе!!!!
Берегите друг друга!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города