Показать полную версию страницы

Ушла на базу

Комментарии (78)
Эх, действительно вечная проблема - составить такой гардероб, чтобы никогда не возникало проблем с выбором. Вот на днях ходила в клуб - так пришлось для этого ехать покупать удобную обувь и платье!!
Шина Матэкейн целый год носила одно и то же платье, но при помощи аксессуаров и собственной фантазии каждый раз выглядела свежо и интересно.
У меня вопросы:
1)Как выглядело платье после года непрерывной носки?
2)Когда же его стирали (сдавали в химчистку)?
Насколько я помню, она купила пять (или даже больше) штук "одного и того же" платья :)
Нда, тоже удивляюсь, как Шина Матэкейн носила одно и то же платье. Неприлично уже второй день одевать одну и ту же блузку, а уж целый год...
Вот у меня часто такое бывает - Люди заполняют свои гардеробы «интересными», «яркими» вещами. А когда дело доходит до создания образа под вполне конкретные.
Из описанного базового гардероба у меня есть разве что 2 юбки-карандаш, 2 светлые блузки и 1 светлые джинсы. И 26 платьев)))))))) Вот их мне действительно нравится носить!! Ну и туфли-босоножки-ботильоны разных цветов и фасонов.
Нашла ссылку на этот проект Шины Матейкин http://www.theuniformproject.com/ Там можно тыкнуть на видео, и посмотреть все комбинации. Как я поняла, все это затевалось в благотворительных целях, но в целом интересно. Платье выбрано на редкость удачно - можно и расстегнуть, и задом-наперед одеть, и аксессуаров у нее немало=)
Какая же проблема в нашем городе найти качественную вещь, да еще чтобы она красиво на тебе сидела! Особенно деловой костюм! Это практически утопия! Купить можно только классические брюки, джинсы и различные трикотажные кофточки. Как итог - спасает только шитье на заказ!
Вообще, эксперимент Шины Матейкен стоило назвать: "Как к любой одежде каждый день добавлять маленькое черное платье (к месту и не к месту)".
Или: "Даже если вы каждый день носите одно и то же платье, вам все равно понадобятся: юбки, брюки, блузки, кофты и т. д."
Вот у меня жена -- совершенно бестолковая по этой части!
В магазинах и по каталогам импульсивно покупает всякие тряпки - потому что "понравились". Взаимно все это не сочетается, и ходит она как оборвашка - классические пиджаки с джинсами носит. Одеть ничего, а все шкафы забиты барахлом!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города