Показать полную версию страницы

Зима-2013: мадам Змея

Комментарии (13)
"Чтобы кошелек оставался полон, а совесть чиста — мех может быть искусственным."

Нет уж, спасибочки. Сами носите в Сибири иск.мех. Я потом на лекарства больше истрачу, чем на шубу. Моя совесть чиста - мой организм не мёрзнет и красиво в натур.мехе)))
Шуба лучше мехового воротника, и греет лучше)
Я теперь хочу свитер с мопсом. А в магазинах и правда все платья черные. Где взять цветное, красивое, скажите кто-нибудь?
Вообще это правильно, когда ничего не можешь найти, надо поискать черное платье. Надо заглянуть в Zarina и Zara. Большая брошь-павлин, может еще и пояс подберу нарядненький, вот и готово.
Просвятите, до какого возраста можно одеть свитерок с симпатичной зверушкой? Мопсик, олененок, кошечка - очень манят: иронично и весело, нестроение поднимают и себе, и окружающим. Опять же обычный наряд делают нарядным.
Ага, где логика? Нужно уважить хозяйку года - надеть на себя туфли из змеиной кожи и прихватить сумку из нее же.Даже если это и искусственная кожа с принтом, все равно имеет место быть символизм. То же самое , когда при встрече года Быка на стол ставили блюда из говядины.
Какие оригинальные советы! Обалдеть просто- мех и черное платье))))) а весь мир считает что это -классика)))))
а аксессуары под кожу рептилий!Да эта "новинка" лет 10 уже не уходит!)))) как обычно-ни о чем))))
Согласна с предыдущим комментарием - как-то жестоко год змеи встречать сумочками-туфельками из ее шкуры.
Для меня выход - вещи с выделкой под кожу других рептилий. У меня сумка под "крокодила", коричнево-вишневая. Купила еще осенью из-за цвета, но и зимой расстаться не могу. Купила в лизетт в ауре.
Еще во многих магазинчиках аксессуаров видела браслеты со вставками из "змеи" - красиво, но не для НГ, имхо)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города