Показать полную версию страницы

Будем знакомы

Комментарии (102)
не выношу этой болезненной активности, постоянно пытаются с кем-то свести. болеют этим, по-моему, только женщины, страдающие маниакальной уверенностью в правильности своей жизни и стремящиеся расставить всех персонажей так как она считает нужным расставить - "этот с этой". тьфу...
Реальная проблема для большинства людей не в том какой способ знакомства хорош, а какой плох, а в том, что найти подходящего человека чрезвычайно сложно. Особенно хорошо это знают те, у кого большая практика. А менее искушенные в вопросах знакомств наивно полагают, что достаточно решится на установление контакта и все будет в порядке. Святая простота.
Поэтому знакомьтесь любыми способами:на сайтах, на улице, в театре, на работе и конечно не пренебрегайте знакомствами через друзей. В конечном счете последнее слово за вами.
Имея в виду возможные издержки, перефразируем поэта:
Знакомства таже добыча радия
В грамм добыча, в год труды
Изводишь единого человека ради
Тысячи тонн людской руды.
Ну вот просветили. Теперь я знаю, что будет, если, скажем, жена моего друга представит меня своей подруге.
Будет провал. Пока я этого не знал, я наивно думал что все будет ништяк. И была бы возможность, что действительно так будет.
А теперь я знаю, что будет плохо и даже не буду пытаться общаться ни скем, кого я узнаю через кого то.

Огромное спасибо.
Ну вот как раз про нас статья... То же друзья познакомили, в итоге у меня теперь есть дочь)))
Правда друзья все никак не могут угомониться, продолжают сватать. Честно говоря уже достали...
Да, это на самом деле так. Никогда ничего хорошего мне знакомые еще не предлагали. Кстати на сайтах тоже не найти - там скучные неспособные ни на что подобия мужчин с маленькими членами.
вывод по сути один, если ты кого-то познакомил то отстранись от их отношений, не расспрашивайте как у них что. на просьбы помочь в отношениях отвечайте ваши отношения разбирайтесь сами. если же наоборот вас познакомили, то так же не просите помощи помочь, а если друг сует нос в ваши дела то деликатно прикройте дверь не прищемив ему его любопытный нос. и при любом раскладе поучатся у вас отношения или нет вы хотя бы друга (подругу) не потеряете.
а в таких знакомствах ничего плохого не вижу, в деле знакомств все средства хороши:)
С своим мужем познакомилась в свое время в общей компании.
Друзья сначала с радостным любопытством давали советы типа "вперед!", потом с таким же энтузиазмом решили, что ничего общего у нас с ним нет и не может быть...
Живем восемнадцать лет. Несмотря на деятельное участие друзей в наших отношениях. Главное, фильтровать это участие - что-то принимать к сведению, а что-то пропускать мимо ушей - своя голова тоже должна быть.
Я познакомилась с любимкой через Инет -через НГС.

Никогда не забуду его восхищённый взгляд, когда он меня увидел в первый раз после всех виртуальных бесед! 1,5 года уже вместе. И НИКОМУ мы этим не обязаны кроме себя....

Спасибо, дорогой НГС за ВСЁ! Дай вам Бог всем здоровья!
мы познакомились через друзей и начали отношения прямо в день знакомства. правда, они от этого были в легком шоке )))))))
"В первом случае, когда отношения зарождаются и друг о друге известно мало, велик соблазн постоянно привлекать того самого третьего к обсуждению, причем иногда оно ведется с обеих сторон."

У меня так было, почему то мои парни пытались что-то узнать про меня у моей подружки, она все выясняла у меня и передавала им. Как же меня это бесило!!! Намного проще общаться вдвоем не привлекая никого со сотроны, впрочем я быстро пресескала все это общение через 3и руки, также как и быстро давала по носу через чур любопытной подружке.
А по теме по-моему не важно где и как(через кого) познакомится, главное после знакомства строить отношения вдвоем, а всех любопытных слать подальше с их расспросами и участием
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города