Показать полную версию страницы

Отдай врагу

Комментарии (78)
Да не ешьте совсем ничего. Питательный раствор для коматозников через капельницу кушайте и будет вам счастье.
Смотрим последний абзац. Новоселов как раз говорит о вреде отказа от ужина, без вариантов. И вообще, общеизвестно, что между ужином и завтраком должно пройти не более 12 часов. А кефир за час до сна - обязателен, а не желателен. За 4 часа до сна нужно отказаться от сладкого (избытка углеводов). И еще: какие супы на ужин? О чем Вы? А вот жиры на ужин можно употреблять, только следить за их количеством.
Алгоритм правильного питания простой: примерно в 8 утра - завтрак, который обязательно должен состоять из белкового блюда, углеводного гарнира, клетчатки (овощи, фрукты или хлеб из муки грубого помола) и напитка. Через два часа - второй завтрак: напиток и тот же бутерброд. Примерно в 13.00 - 13.30 - обед: суп (вегетарианский), белковое блюдо, овощной гарнир. Еще через два часа - полдник - например, фрукты и напиток. Еще через три часа - ужин: белковое блюдо и овощной гарнир. И за час до сна - стакан кефира. Ешьте больше фруктов - толстыми точно не будете. Просто места для вредной пищи просто не останется. Но не забывайте про норму белков, жиров и углеводов. И питаться нужно 5 раз!
А то после такой статьи число больных у нас вырастет в геометрической прогрессии, потому как все начнут бездумно экспериментировать с питанием.
Мой распорядок дня таков-до 12 дня ем что угодно и сколько угодно,в обед-либо вообще ничего,либо сыр,гручку или что-нибудь из овощей и фруктов,супы тож иногда. Вечером- только овощи или фрукты и то не все!Можно кефир. В основном ограничиваюсь одним яблоком и зеленым чаем,все!!!До шести мой последний прием пищи.-)))
ого! спасибо большое за такой подробный комментарий) прочитала и поняла, что питаюсь правильно по времени, только утром иногда ем бутерброды или булочки. буду исправляться) а суп часов за 5 до сна я часто ем, потому что нет возможности есть его в обед, а совсем без супа я не могу.если домой возвращаюст поздно, пью только кефир
весьма сомнительно, что в первую очередь уходит мышечная ткань...я год сидела на "анти-белковой " диете т.е. пыталась уменьшить мышечную массу..поверьте это очень сложно, жировая ткань-это как раз запас энергии и теряется гораздо легче, а не мышечная..
а я ем в любое время и в любых количествах и не толстею... это грустно. набрать бы килограммов 5..
Уже давно ужин отдаю врагу (интересно, кому он свой ужин отдает?),держу постоянный вес,но вот ,что интересно ,купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила-жмёт,может тютельки выросли? Все ,опять "сажусь" на диету,а Вас "тютельки" попрошу остаться!XD
мой инструктор по фитнесу говорит, что больше белков и меньше быстрых углеводов и будет вам счастье ))) но я люблю потешить свои вкусовые рецепторы иногда и позволяю себе скушать что-то запрещенное в виде шоколадки или бутера с колбасой )) я вообще не из тех кто сидит на диетах и не ест после шести. Вообще не понимаю как можно морить себя голодом когда желудок съедает сам себя! Да и работа у меня не сидячая (технолог на производстве мороженого))) за день в среднем около 8 км нахаживаю по фабрике, поэтому нет у меня проблем как у офисных работников как бы лишнего не съесть, все съеденное уходит за день ))
Эх, как же ж, это тяжело - правильно питаться!
Подскажите, пожалуйста. С удовольствием бы пила и кефир и молоко , но мне от молчных и кисломолочных продуктов не очень хорошо, неприятные ощущения в желудке, тошнота. Вот, не знаю даже, чем можно заменить.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города