Показать полную версию страницы

Мужской взгляд: умна, красива, одинока

Комментарии (636)
Интересно написано...И отражает истину.
Вы в Москву приедете на год и все сами поймете. Новосибирску еще рано жаловаться....
:-) вот именно так я и представляю типичное чтиво для женщин:-)
Много букв, ставится проблема в начале и абсолютно ни какой попытки найти ответ. у нас в офисе большинство девушек замужем и с детьми. А если девушка страшненькая или у нее дренной характер, то надо искать какие то другие достоинства, вкусно готовить, танцевать красиво, спортом заняться, быть позитивной и доброй, тогда и мужик появится.
а не важно кто ты: мен или вумен. есть две стороны медали: субъективно и объективно.
и можно хоть по сто раз на дню себя убеждать, что ты супер: умен(а), красив(а), успешен(а) и т.д - да вот только пивной живот(у М), целлюлит(у Ж), скверный характер и пугающую пустоту(тоску?)в глазах(и у М, и у Ж) от окружающего мира не скроешь. (да и от себя на самом деле тоже....
ПЫСЫ: про живот и целлюлит - эт всего лишь метафора такая....
где-то так, имхо.
Да, мне чуть больше 25. Да, занята карьерой. Да, многие считают, что песенка спета и никогда мне не быть такой "как все". Но я и не стремлюсь. Конечно, задумываешься порой "Что я ломовая лошадь?". Зачем столько усилий? Ради чего или кого? Ответы провисают в воздухе. Одно знаю точно, выйти замуж - для галочки - несложно. Но ведь и жизнь дальнейшая тоже будет "для галочки". А так хочется гармонии в первую очередь с самой собой!
что то все в кучу собрали по-немногу,работу,карьеру и маленькую грудь и длинные ноги, ухажеров европейцев,это все так условно и относительно..., хватит хоронить уже 30-летних девушек, каждой свое время на счастье..)И кстати, все это сейчас имеется у девушек без грандиозной карьеры, но с приличным заработком и шопинг в других странах и хахали заморские, квартиры, машины и т.д. Что хотели донести до читателя?
Какая грустная правда жизни!
Антон Веселов - браво!!! Наконец-то в женском разделе появилась правильно написанная статья. Пусть героиня одна, но образ собирательный, практически все нюансы затронуты, а главное - как написано - не оторваться!!!
Что касается героини - не знаю, нужно ли, чтобы тот седовласый мужчина ее дождался... Строить свою жизнь с мужчиной по принципу "сделай ребенка и не лезь в мою жизнь" - коряво получается жить. Потому что мужчина и женщина должны быть вместе, а не против друг друга, тем более, когда продолжение их отношений - это ребенок.
Слождилось впечатление исповеди расстроенной девушки, которую кидает из крайности в крайность. Ну почему обязательно в руки "седовласым"? Ну и что, что мужчина старше? В конце концов, счастье измеряется не равенством интересов и годов, а взаимопониманием. Подобралась ОНА к тридцати, но мужчины старше - это и 35, и 40, которые выглядят сейчас очень даже неплохо. И ничего у них не болит и не скрипит, и отличными могут быть мужьями, и отцами тоже...
Идет по свету... ищет... ждет... и все работает, работает.. Карьера, признание - это хорошо, но ведь молодец что в первую "двадцатку" замуж не вышла! Теперь уже, в отличие от 19-летних девочек, ты сделаешь это с мудростью, присущей твоему возрасту. Ты не станешь думать "хочу свадьбу" - ты стунешь думать "хочу семью - мужа и детей". Чтобы их тискать вместо кота, и сидя на работе, ждать конца рабочего дня, потому что дома - ждут.
Не переживай. Не укоряй себя. Успокойся, откройся мужчинам - для общения, для попыток. Пойми что все правильно - неправильно было бы сделать это в студенчестве.
Ты сделаешь это сейчас. И будешь счастлива.
Всему свое время. Замуж выходят принцесс, а не уже королевы. Королеве труднее найти равного.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города