Показать полную версию страницы

Сбросить балласт

Комментарии (21)
и еще можно отказаться от соли, лишняя вода и вес уйдет быстрей, проверено...
соглашусь с утверждением "надо меньше жрать!" умиляют дамочки, сетующие на неэффективность тренировок, жующие после них (еще и на ночь) кусок пиццы))))) не хотите тратить деньги на фитнес залы, покупайте изитоны и вперед перед сном гулять (желательно быстрым шагом) на часик))) плюсов много: и похудеете, и спать хорошо будете, и кожа скажет спасибо, и стрессы уйдут)) ну и "не жрать" после прогулки ;D
А подскажите, как убрать лишние сантиметры именно с талии, не теряя в весе? Дело в том, что я в принципе очень худенькая, нельзя скидывать ни килограмма - и так кости торчат. А вот талия недостаточно узкая, при моей комплекции хотелось бы иметь вообще тоненькую...
Еще раз все внимательно запоминаем - после 30 лет бегать вредно всем без исключения, особенно если до 30 ваша физподготовка включала 2 раза по 20 минут в неделю фитнеса дома (и много вы знаете профессиональных бегунов после 30?). Также запрещены высокие степы, прыжки со скакалкой и т.п. Локализация вреда - колени. Колоссальнейшая нагрузка. Только спортивная ходьба или просто ходьба. Иначе проблемы в 40 с суставами вам гарантированы. И даже не спорьте. Это малоизвестный и малообсуждаемый, но неоспоримый уже давно факт. Послушайте добрый совет.
Ну вот, есть повод позлорадствовать: ем что хочу и сколько хочу, спортом могу не заниматься - и всё равно стройняшка ^^
Хотя зарядку по утрам делаю и пешком много хожу, но это уже не для похудения)
Всех с праздником!
В последнее время? Бодифлекс давно уже популярен.
Мдя...все как обычно: корреспондент SHE выделила 5-ть способов. Эх...

А сексом заниматься вместо фитнеса никто не пробовал? А? На ночь глядя? Без "ложки меда"? (как можно советовать в одном совете "избавиться от сахаров-углеводов" и тут же советовать "сожрать ложку меда?" В своем уме, нет?).

Есть еще более продуктивный способ: встаешь в 6 утра (хотя щаз 4:50) и начинаешь делать генеральную уборку. Ну или наблюдать, как ее делает дом.работница. Сожрать омлет с креведками, большую и вкусную булочку с вареньем, залакировать бокалом вина, ась? Нет?

Ну и самое главное: надо понять "а нафига тебе худеть-то"? :о) Если у тебя есть муж, то ты ему нужна аккурат с "лишними сантиметрами", а если у тебя его нет и на пляж ты собираешься с целью кого-то "склеить", то поверь "подруга" - на пляжах Н-ска порядочный мужчина уже с кем-то и тебе - нифига не светит :о))))
Стать стройной мне помог бодифлекс. Но я получаю ещё и удовольствие от этого. А это, главное :)
Хорошая статья,просто и кратко.Сбросить и 5кг и более за 2недели не потея особо,вполне реально(если конечно ваше тело не состоит целиком из мускул без воды))
"Бодифлекс"-отличный метод,убирающий сантиметры в объёме и улучшающий самочувствие.Через месяц уже отлично выглядишь.ПРОВЕРЕНО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города