Показать полную версию страницы

Полный назад

Комментарии (260)
жрать надо меньше и спортом заниматься. вот и все секреты.
А как же четыре способа и пять советов? Автору зачот хотя бы за формат статьи.
Почти офф: Странно, когда делаю эти самые махи назад, остро болит внутренняя сторона одного колена, с другой ногой всё норм. В остальное время никаких болей никогда нет, даже во время выполнения любых упражнений на растяжки. Вот что это может быть... Естессна, из-за болей я эти махи не делаю.
Девушки, надо посмотреть правде в лицо - если хотите долго сохранять (или вернуть) хорошую фигуру, то заниматься активным спортом нужно как минимум 4 раза в неделю, а лучше - 5 или 6 раз, то есть каждый вечер. Это должно стать нормальным образом жизни, а не чем-то невероятным. Причем под активным спортом понимаются такие занятия, которые приносят реальное физическое утомление.
"Будь худой, но не головой!"
Однако ничто так не лишает ягодицы тонуса, как отсутствие любящего мужчины...
Достали со своим целлюлитом!!!Придумали сами себе проблему и старательно боремся с ней. Я в другой статье прочитала, что целюллит - это признак женственности, признак того, что организм нормально функционирует, и вот если его нет, то в организме не все в порядке.ЧЕму собственно и верю)))))
каждый раз прошу прощения у Бога Фитнесса, когда под вечер наедаюсь чем нить запретным но дико вкусным.. Ростиксом к примеру)) и знаете! он меня прощает! правда после 2 часовой тренировки, но прощает же!!! :о)
Посмотрите картины художников прошлых столетий - на них все (или почти все) венеры с целлюлитом и животиками. А здоровье у тогдашних дам, надо полагать, было получше, чем у современниц.

О пользе физкультуры, конечно же, соглашусь.
"Твои батоны, они же - булки" - песня потеряла актуальность. Теперь, смотря на местных девиц, надо петь так: "твои костяшки, они же - ляжки" :о)
Ох, вы люли, мои люли,
Да целюли вы мои!
Люли страшные да мяхкие,
да фастфудовые...


)))))))) Ужас чо твориццо на родной земле. Жили раньше девки и не знали, чо такой хорор прилятити к ним с поганой заграниццы...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города