Показать полную версию страницы

Дорогой мой человек

Комментарии (607)
Бедные мужчины! Как показывает практика бизнес-леди будет достаточно и любовника, потому что она сама может себя обеспечить. А то оба пола слишком много хотят друг от друга. Девушке нужны деньги - пусть зарабатывает, у нас кажется не каменный век.
Мне 26, а уже достали идиотскими вопросами когда же ты родишь. Мой ответ: когда захочу, тогда и рожу. А знаете, почему щас часто рожают? Потому что надоедают идиотские вопросы. Вот и рожают, чтобы не доставали
Можно подумать только женщинам успешные партнеры нужны,а мужикам?Мне как успешному в молодом возрасте(26 лет) имея хорошую недвижимость в центре и автомобиль без всяких кредитов и ипотек не нужна какая-нибудь халявщица,которая весь день лежа на диване читает гламурные журнальчики и смотрит телешоу всякие,таких только на пару недель можно позвать к себе для потребностей и не более.Как минимум хорошая работа и зарплата выше среднего уровня по городу..
Почитал правила - посмотрел на себя - оказывается я лузер:(
хотя, незыблеиую территорию у компьютера и бардак на столе стараюсь защитить от посягательств. Сидеть у захламлённого стола мне как-то комфортнее душевно, чем у гладкого чистого. Жаль, никто не понимает..
"По мнению психологов, вырастет ли из мальчика успешный мужчина, зависит, прежде всего, от матери. Но может случиться и так, что другая женщина возьмет на себя эту функцию и своей любовью поможет мужчине добиться успеха — такой была, к примеру, Лиля Брик для Владимира Маяковского и Гала для Сальвадора Дали."

Полнейший бред. Ни та, ни другая не любили и не поддерживали. А мужики-то как раз любили и деньги зарабатывали свои талантом, чем, собственно, и Гала и Лиля Брик пользовались.
Так что здесь скорее обратная логика работает. Чем больше тянешь, тем больше получаешь. Самое главное не влюбиться. Хотя, если честно, думаю, что и Маяковский и Дали справились бы и без этих женщин.
Если женщина не хочет становиться ''мамой'' для не совсем успешного мужчины, что в этом плохого? И гендерные стереотипы здесь вообще ни при чём.
Мне как-то друг заявил, что я намного лучше его девушки, но я не собираюсь им руководить, а ему это необходимо. Пичалька, что ж)
А чего толку-то? Ну имеешь ты дом (большой), хату (тож не хилую), несколько новеньких машин. И все равно мамаши (они же тещи) как только узнают чем ты занимаешься - непременно в удобный (для них) момент начнут вопить: "аааа!!!! мошенник!!!". И не дай Бог шлепнуться с вершины. Ой чо будет. Первой начнет визжать теща в стиле "да нафик он тебе такой нужен?!". Затем жона, которая маленько потерпев (в зависимости от мозгов и собственных доходов) тож начнет крякать. Если ты имел любовницу, то первый показатель твоего "лузерства" - это то, что любовницы или нет или она свалила :о) Вот и индикатор.

Бабы - они как банки: есть бабло - дают, нет бабла - не дают :о)
мир полон статьями о мужской неуспешности. А почему про женщин - неудачниц статей не видно? А причина проста: в нашем мире с безумными феминистскими перекосами не принято произносить вслух, что женщина - неудачница - это та, которая к 35 годам не смогла залезть на шею хоть к какому-нибудь мужичку!
Да главное, чтобы стремился, не пил, не курил занимался спортом побольше, был верным, заботился. Знаю успешных, девиц меняют, как перчатки.
"Аддикции, локус..."))) Автора терзает нереализованность?))) Говорите по-русски, мэм.)))
Ты мне, я тебе - кто в это верит? Люди действуют эмоционально, а уж женщины подавно. А так вообще, чем более развит человек, тем менее подвержен стереотипам, успешно описанным в этой статье.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города