Показать полную версию страницы

Гуляли всю ночь

Комментарии (50)
если под "красными глазами" подразумеваются красные белки, а не веки, то зеленые тени только подчеркнут красноту. погуглите словосочетание "дополнительные цвета"
И еще один совет от Андрона:
"Всему свое время"
Лет до 25 никакой "усталости на лице" при здоровом организме и быть не должно.
А вот после 30 надо бы себя поберечь. Ибо, что куда ни втирай, а бессонные, веселые ночи дают о себе знать.
Однозначно, к полуночи в койку и баиньки.
Тем более у дамы в 30 лет должны быть обременения в виде мужа и детишек. А при них особо не погуляешь по ночам.
Как? В этом возрасте у вас нет детишек?
Однозначно, к полуночи в койку. )))
Я как-то на спор неделю не спала. В зачётную сессию) Обещали слуховые галлюцинации, не было. Зато к концу недели сны прям параллельно с реальностью сниться начали.
Если недосып - обычно спасают часа два сна с будильником в руке, частые умывания холодной водой и, как ни странно, много сытной, мясной еды. Иногда пью кофе, но часто просто воду. Красные глаза маскируются белой подводкой по нижнему веку, по waterline, не знаю, как по-русски. А вот по верхнему можно и чёрной, ничего страшного.
А похмелья у меня не бывает никогда, так даже скучно)
представляю,встала вся опухшая, еще как накрасилась, с непривычки, как посоветовали, и пришла на работу,чтобы все сразу всё поняли. опухшая с кг штукатурки и зелеными тенями.
Отличная Статья!
Одна бессонная ночь ну никак на внешности не отражается. Ну а для бодрого самочувствия можно ничего не есть в этот день.:о) От голода даже в сон клонить не будет.:о)
Не знаю, как автор статьи, а я обычно трачу на сон. Хотя бы пару часов. Потом контрасный душ, совсем немного косметики и бегом на работу.
Не знаю, как можно ночью не спать.
Сплю иногда даже днем в выходные, если удается.
После недосыпа дело даже не столько в уставшем внешнем виде, сколь в том, как себя чувствуешь после этого. Голова готова взорваться, все как в тумане, мало приятного в общем.
Коффеин сужает перефирию, а сосуду головного мозга наоборот расширяет. То, что кофе не надо пить с бодуна-да. Но крепкий чай наоборот. За счет танинов действие коффеина мягче.
В ночь после пьянки принять таблетку аспирина. И таблетированный зеленый чай. Похмелья не будет 100%.
Если конечно не доводить до жуткой интоксикации.
Еще можно придумать кучу разных причин и тупо остаться дома - высыпаясь)))
вообще не понимаю, как можно не спать сутками напролет, что говорить о неделе. для меня недосып моих 7-9 часов в сутки вырубать начинает, пей кофе не пей.... и вообще перестала кофе пить уже как полгода! и чувствую себя превосходно! просыпаюсь от "плюха" в бассейн по утрам и от дороги до города...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города