Показать полную версию страницы

Никому не говори

Комментарии (294)
резюмируя: надо сидеть и молчать
Вот что при прочтении статьи мне резануло по глазам: "комплекс спасителя слабых и убогих"
Итак, у меня комплекс. Надо его преодолевать, чтобы быть современным, креативным, успешным и тд и тп.
Вспоминаю свои ошибки в жизни, совершенные благодаря этому злобному комплексу.

На почте бабка уронила письмо, попросила меня поднять.
Надо было надменно процедить сквозь зубы: "я те чо? социальный работник чтоль?"
На днях сосед попросил отвезти картошку на дачу. Надо было выдать: " у меня чо? грузоперевозки?
Было дело, мать сломала руку. Вместо того, чтобы везти ее в больницу надо было отшить: а чо, скорую вызвать самой трудно?
Встречался с девушкой. Она заболела. Тогда еще надо было сказать: "пшла вон, мне нужна здоровая."

НЕ. Пусть все таки этот ужасный комплекс будет. А психологи - идите вы к лешему.
Ну вот опять началось - шесть тем. Причём, последний абзац начисто лишает смысла всю статью над ним. И с ним трудно не согласиться: если уж играть роль - то до конца, а иначе и смысла нет.
И вообще, если человек умный, интересный, умеет вести себя и беседу, etc., то ему никакие правила не нужны, а если нет - то и правила не помогут.
Первое свидание... в моём случае это так мило и глупо одновременно) потому как если мужчина мне понравился - я смущаюсь и глупости лепечу всевозможные)) На самом деле глупых вопросов и коварных для пока ещё малознакомых людей тем множество. Но разговаривать нужно, и желательно всё же, чтобы беседа больше походила на диалог, а не на монолог или интервью. Нужно познавать друг друга, искать общность интересов, совпадение целей, жизненных ценностей...
Важно делать это с уважением к личности собеседника. Либо не делать вовсе. Потому как неискренность, снисходительные интонации, отпущенные походя некорректные замечания способны загубить даже гениальный эскиз.
А мне нравится, когда на первом свидании девушка многое рассказывает о себе(даже из "отпугивающих" тем), а не партизанит или говорит, что всё так однообразно у неё в жизни и рассказывать особо-то и нечего, мол просто существую и всё. Правда излишняя откровенность может иногда отпугнуть. Помню как-то мне одна девушка на первом(и последнем) свидании рассказала, как она гной из гланд себе утром этого же дня давила, вот это был реальный перебор :)
Обратите внимание на формулировку в заголовке. Ключевое слово - отпугнуть мужчину. Что как бы намекает, что вы - пугало огородное, а мужик - трусишка зайка серенький.
Парьте моск мужику как хотите, но будьте честны перед собой хоть что ли.
Не отпугнуть, а испортить желание с вами общаться. Так объективнее, пожалуй, будет.
Вообще, обсуждение своих бывших - это такой бронебойный снаряд, способный пустить на дно даже самый мощный линкор. Напрочь отбивает желание продолжать общение в романтическом ключе у собеседника. Метод универсален, действует как на мужчин так и на женщин. Очень удобно, когда хочешь отделаться от человека побыстрее.
О, Господи. Ведите себя естественно - вот единственный совет. Что за статьи из подростковых журналов в последнее время на SHE?
В общем то вывод сам напрашивается: Лучше вообще не разговаривать, а сразу переходить к делу)))))))
С пятницей всех! йииииихааааа))))
И все?!!? И ЭТО ВСЕ?!?
Ик...да уж, верно подмечено "слабые и убогие", даж поговорить не о чем. А ведь действительно, с нынешним бабцом трудняк тему для общения найти, достаточно на форум глянуть: 90% любят просто крякнуть, без какой-то информационной ценности. В реалье еще веселей (Гугля под рукой нет :о) - до 99% (видели мы, слышали, не раз о форумных посиделках :о)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города