Показать полную версию страницы

Кухня SHE: летят утки (фоторепортаж)

Комментарии (13)
Не советую ее готовить, там есть нечего, мяса очень мало, в основном жир, кожа да кости...
Главное - не есть эту зажаристую корочку ))
Утка, в смысле натирания её чесноком и фарширования апельсинами, на самом деле мало чем отличется от курицы, страуса или молодого крокодила. Особенность приготовления любого мяса заключается во времени и иненсивности его жарки (варки, парки и т.д), а так же и от того, чем дичь при жизни питалась. Гагару, например, можно хоть шоколадом с марципаном нафаршировать - она всё одно будет рыбой вонять, поскольку при жизни среднестатистическая гагара одной рыбой питается. Я в домаших условиях беру домашнюю утку и готвлю её как обычную курицу - ещё ни разу не ошибся...
ого! классный рецепт. а так как я еду совсем скоро в Чехию праздновать Новый год, рецептик станет ооочень актуальным по возвращении :)
Чешская утка обычно с тушеной капустой, а не с яблоками и апельсинами...
Вот оно что... Оказывется я уже несколько лет утку по чешски готовлю. Буду знать.
Жира много, толку (мяса) мало :(
не понравилось...
незнаю как на вкус но видок мумифицированный
Милые барышни, с Наступающим!
Позвольте немного предостеречь. Утка она существо мелкое, выход будет на 2 порции. А хлопот - сами понимаете. Уж лучше гуся. Хлопот столько же, выход больше, вкус - лучше. Особенно с гречкой и белым грибом.
Опять же нам, как бы намекает..."чешская" утка с АПЕЛЬСИНОМ. Бог ты мой! Да и "шеф" без фартука, перчаток как положено в лучших домах. Косточки на ножках не защищены...Хм...Какой-то фьюжн с непонятной целью.
ПЫ.СЫ. "Горелый" вид это не страшно. Очень трудно правильно сфотографировать. В реальности не такая она и страшная. :)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города