Показать полную версию страницы

SHE-story: «Женщина не должна быть унисекс»

Комментарии (72)
Да, вот такие у нас "звезды". Только красиво рассказывать о себе могут. Несколько лет назад заказала вечернее платье для новогоднего корпоратива у Бузыцкой. Несмотря на то, что заказ был оформлен за несколько месяцев до торжества, все сроки были нарушены, и платье я забрала буквально перед вечерним мероприятием. То, как изделие было выполнено, оставляет желать лучшего. Но самая большая ошибка была в том, что выбор ткани и фурнитуры я доверила Ольге (как позже выяснилось, совмещать эти два вида ткани в одном изделии, как это было сделано, просто ошибка). Ну, не буду вдаваться в технологические подробности. Скажу лишь, что промучившись в этом " изделии" примерно час новогоднего вечера, я приняла решение съездить домой переодеться (платье вытягивалось, мялось, фурнитура выворачивалась, заставляя ткань вставать колом). Вернувшись в другой одежде, оставшееся время я провела замечательно, радостно встречая новый год с коллегами по работе. А то платье я потом просто выбросила))), чтобы не испытывать неприятных эмоций, заглядывая в шкаф. И отзыв написала лишь для того, чтобы кто-нибудь не оказался в такой же не приятной ситуации. Позже судьба меня свела с настоящими мастерами своего дела, которые не нуждаются в рекламе, и больше такого печального опыта у меня не было.
Ольга Бузыцая прекрасный дизайнер! Жаль только ее одежда не всем доступна. Было бы конечно неплохо каждой женщине иметь свое лицо, свой стиль. Но вот приходится пока так - быть универсальными. Без особенностей.
Ох. Может быть у меня испорченный вкус, но мне не понравилось платье девушки на фото. На моё ИМХО оно как раз и есть - мешковатое нечто,скрывающее и портящее фигуру. И наряд самой Ольги Бузыцкой не понравился. Увы.
Мне случайно досталась пара платьев от Бузыцкой (вообще, они мне не по карману, признаюсь). Я их просто обожаю, они сочетают в себе красоту и необычность и в то же время я в них себя ощущаю как в пижамке - в том смысле, что в них невероятно уютно и комфортно. Может быть это качество тканей, а может то, что это не вещь с конвеера, а сделанная с душой...
Все хорошо, и говорит правильно. Вот только не нужно было фотки дизайнера давать в псевдокупеческом интерьере, в окружении аляпистых тканей и в платье, как у "бабы на чайник". И широкие пояса, конечно, в тренде, но уместны далеко не всегда.
Может, и модели она делает неплохие, но после этого "праздника" для глаз проверять это не хочется :-(
Кому она нужна в Москве)))) Безвкусица и пошив по технологиям советского ателье.
Я бы в юбках и платьях круглый год ходила, но зимой холодно. Ношу одни брюки
очень благодарна Ольге за костюм (вышивка была под босоножки). Заносила до дыр! Здоровья и процветания!!!
Мне кажется, каждый человек имеет право на самовыражение и на свою точку зрения.Моя сестра начинает свою историю в мире пошива одежды, создания коллекций. Не все ее модели нравятся мне, но так и не я их придумывала и воплощала.Ольга работает и дает жизнь своим мыслям, ощущениям, представлениям, тогда как другие (в том числе и я) покупаем и принимаем то, что нам предлагают. Так, что читатели, спиц нам в руки и создавать нам то, что будет радовать наш взгляд!:-)
"Иногда можно обнаружить в шкафу 30–40 всяких ни к чему не годных футболок. А ведь можно было купить на эти деньги хорошее пальто".

и ходить в нем летом!)))

ужасно смешная дама, и ткани вокруг нее смешные, впору матрешек наряжать. И очень комична симпатичная вроде бы модель в зеленом платье и красных тапочках)))

короче, "самовар-стайл" в полный рост
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города