Показать полную версию страницы

Маловато будет

Комментарии (609)
главное не размер груди, а объем под грудью! он все решает!
))) очень повеселило) Я не могу сказать точно, но думаю все-таки не размер груди мужчин больше интересует, а другое. Например, женственность,мудрость, красота, но не только внешняя (причем размер груди тут не причем) Что касается, груди мне так кажется, что большинству мужчин нравится форма груди, подтянутость...может не права)
мнение настоящего мужчины: лучше силикон, чем поролон (с)
М, какая чудная тема. Интересно, бор и итхэппенс можно отнести к женским журналам, по которым складывается мнение о любви мужчин к большой груди?)
Кажется, журналистке не совсем знакомо то, о чём она пишет: найти красивое и действительно удобное бельё на размер меньше второго не так просто. Как, наверное, и на размер больше второго. Одежду покупать трудно, бегать без спортивного лифчика так же неприятно. Один плюс - в повседневной жизни лифчики можно иногда и не носить. А, ну и спать на животе можно)
В общем, в случаях покупки белья и одежды выигрывают обладательницы двойки. А так свои недостатки и преимущества можно найти у любого размера)
а мне не нужны никакие пуш-апы и операции!!! я счастливая обладательница красивой, упругой и полного третьего размера груди!!!!!!:))) ВО КАК!!))
- Какие волосы.. - это шиньон.
- какие глаза.. - это линзы
- какая грудь.. - это wonderbra
99 франков

а я думал это выдуманная фирма xD
очередность моего анализа (обычно так происходит, неосознанно):
лицо,
пропорции,
интеллект,
характер,
голос и обаяние.
PS ну где же ты?
О да! Симметрия - это самое главное !!! Я на подсознании подчеркиваю симетрию у толстушки-гнома-тумбочки, титьки до пола, складочка к складочке :) это ведь истинная красота - не беда что ее легче перепрыгнуть чем обойти...
О чем статья? Автор несколько раз сам себе противоречит. Вывод банален.
А по мне, так важнее все-таки не размер, а форма. Красивая грудь по форме любого размера будет привлекательной! Сама обладательница С, все родственницы и по маме и по папе мучаются с F, им не позавидуешь, грудь тяжелая, висит, лифчиков красивых нет.
Если грудь четвёртый номер,
Как приманка на живца...
Как никто ещё не помер -
Не пойму я до конца...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города