Показать полную версию страницы

Кухня SHE: пицца с изюминкой

Комментарии (26)
Рецепт явно не итальянский, а адаптированный русский.
Повару - на стажировку в Италию!
Надо будет попробовать и такой рецепт. Только без брокколи) Дома часто делаем небольшие пиццы из всего, что есть. Самый трудоёмкий момент - приготовление теста, но теперь есть хлебопечка, и это вообще без проблем.
Сразу захотелось приготовить пиццу, только начинки побольше положить, а то 50г курицы и 20г грибов совсем не солидно!
повар похож на скарлетт йохансон:)
Выглядит вкусно, но что за страннейшая моцарелла?
обязательно сегодня приготовлю, почаще таких мастер-классов, можно и на he
Что-то мне не встречаются томаты в собственном соку,разве они продаются? Кто видел?
итальянскую пиццу раскатывают только руками ))))))))
Особенно порадовала фраза: " на 1 пиццу понадобится 50 г куриного филе, 20 г шампиньонов, 20 г томатов, 30 г брокколи, 30 г сыра моцарелла и 10 г пармезана". Вот и посчитайте себестоимость пицы и сколько она стоит в новосибирских общепитах.
А мы сделали седня 3 штуки. Обалденно вкусно!! Только с соусом заморачиваться не стали - в магазинную томатную пасту покрошили орегано и базилик. И все =)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города