Показать полную версию страницы

Все кричат — уродина

Комментарии (340)
Любая обаятельная, миловидная девушка с шармом даст фору скованной "деревянной" красавице
Не бойтесь, бабы! Мы вас любим!
Спасибо автору Галине за такую приятную и замечательную статью. Очень важно любить себя и стремиться сделать себя лучше, и никогда не отбрасывать женское начало, не забивать его мыслями - я все сама могу, мне никто не нужен. Только рядом с мужчиной (а бывает и мужчинами) женщина раскрывает свой истинный потенциал женственности и сексуальности :) Это не значит, что нужно быть доступной, это значит нужно быть открытой любви и счастью :) Советы на мой взгляд отличные, именно из-за своей простоты. По 4му пункту - мне как раз полюбились сеансы массажа и шоколадное обертывание :)
Уродина или красавица- не важно... Как говорят, на каждый размерчик - есть свой любимчик))) главное - любить себя, и тогда остальные тебя тоже полюбят!!!
Сначала пишут о личностти, и первым же советом дают фотосессию. Скажем так - я хоть и обладаю приличной фигурой, но лицо мое никакой художественной ценности не представляет. Но это мне ничуть не мишает, я - не человек статической картинки, я - человек-движение. А ставить свою самооценку в зависимость от профессионализма фотографа - нууу... Если ваша любовь к себе коррелирует с весом и ростом - то у вас большие тараканы в голове и полное отсутствие жизни вообще. Посмотрите на самых известных муз прошлого - ни одна из них (ладно, за редким исключением) не обладала вожделенной канонической красотой. Гала у Дали была красавицей? А Дункан?
Все советы свелись к сделай фотографии и не экономь на себе. А как же говорила Раневская? Люди - как свечи, либо горят, либо - в ... их. Вот к женщинам это в полной мере относится, женщина ведь тоже человек. Можешь себе хоть 20 любимых мелодий поставить и 30 платьев купить. Если у тебя нет мнения, нет любимых вещей, хобби, дела твоей жизни, мечты - ты никому никогда не будешь интересна. Даже себе самой.
Мужчинам нравятся блондинки!
Вчера покрасилась... Провал!
Уж три часа на вечеринке -
Ну, хоть бы кто поприставал...
А может девушкам раздеться?
Ведь это, что ни говори,
Нам позволяет приглядеться:
А что там, всё-таки внутри...
Да ну их в пень этих красавиц, так называемых. Пусть лучше девушка будет менее симпатичная, зато без таких задвигов, как у принцесс. Думаю не только я заметил, что смазливая внешность нагативно сказывается на характере девушек. Думаю догадываетесь почему.
причем здесь фото Муравьевой из Москва слезам не верит? там специально подобранный образ для знакомства с солидными мужчинами в библиотеке))
я не считаю себя прям супер красавицей,но я милая,простая девушка,просто какая я есть,и любви хочу чистой и верной(
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города