Показать полную версию страницы

Шоп-гид: юный натуралист

Комментарии (85)
апчхи!
Если шампунем не капали в глаза кроликам, то им капали в глаза людям? Негуманно, но вполне в духе зоозащитников.
Ерунда это всё.
А по отзывам московских красавиц эта марка голимая химия, которая очень плохо увлажняет и разве что вкусно пахнет. Тестила баттер на руке - час невпитывающаяся жирная пленка... не куплю.
По мне так LUSH лучший! Регулярно покупаю там косметические средства.
Если в составе мыльная основа и пенная то уже не натуральное. А так мне у них, парфюм мужской нравится. Очень приятные ароматы. Обратите внимание.
а моей коже очень нравятся масла для тела, особенно в зимний сухой период. Использую масло так же и на руки. очень нежная кожа, гладкая, увлажненная получается. Рекомендую линию с коноплей.
у меня грейпфтуровый баттер. мммм, обожаю его! и никакой пленки нет! а еще все хочу попробовать маску с голубой кукурзой, о ней очень много положительных отзывов)
Я как прохожу в "Версале", так меня от запаха "LUSH " тошнит уже! Как там вообще продавцы то работают??? И не верю я, что кусок вонючего мыла может быть полезен!
согласна с Ольча - жесть запах.. (((
Линейки для ухода за телом - да, за прочими частями туловища, особенно лицом, - нет. Это именно в плане эффективности, а если уж греет душу именно то, что косметикой не пытали кроликов, тогда можно с ног до головы мазаться.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города