Показать полную версию страницы

Сгораю от нетерпения

Комментарии (74)
Какие то противоречия в статье: в середине говорится, что солнцезащитные крема наносят вред-кожа стареет быстрее, а в конце используйте защиту, т.е. и крема тоже. И что делать тогда?
А глупые дамы продолжают ходить в солярий
Спасибо за статью! В тему!
Все никак пока не удалось на пляж выбраться, а так хочу быть с красивым загаром((((((( Но ничего в следующие выходные уже полежу на солнышке!
ну сколько уже можно про этот загар писать в конце концов, теперь они еще предлагают нам укутаться в рулон ткани, потому что она видите ли не защищает от солнца. Прям проблема всей жизни, такое ощущение, что любям больше думать не о чем.
А я на пляж хожу еще чтобы на девчонок посмотреть полуголых. Обожаю загорелых девушек в бикини модельной внешности.
Все, счас меня забирают на Обское. Уррря.Беру СПФ - иначе кожа будет, как вареный рак. Без него просто обгораю. И еще я пользуюсь автозагаром. Надоело перебирать фирмы. Какая вам кажется лучше? Это не праздный вопрос, т.к. кожа очень, ну очень светлая.
А я пользуюсь отечественным солнцезащитным кремом Фроресан (полный блок). Каждое утро, перед выходом на улицу, намазываю лицо и область декольте и можно ходить под палящим солнцем до самого заката, кожа не загорает вообще! А ещё он не оставляет жирного блеска на коже, почти не пахнет, и стоит копейки. Пользуюсь таким уже года 3 и счастлива! А ведь у меня хронический фотодерматит уже лет 25 с ним живу.
я люблю загорать! но загорать мне нравится только на пляже, около воды, и желательно за границей, у чистого и красивого моря, чтобы можно было поплавать вдоволь, и чтобы под ногами не валялись бутылки и ветки не плавали на уровне лица! а солярий уже надоел, да и вредны они!
А я вот на пляже в субботу позагорала, а к вечеру вся сыпью покрылась и чешусь. Не могу понять то ли на солнце аллергия, то ли на солнцезащитный крем? Что нибудь подобное у кого было?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города