Показать полную версию страницы

За семью печатями

Комментарии (33)
Ужас! Вы видели хоть в одном модном журнале эти когти?? К любому наряду и случаю всегда идеально смотрятся аккуратные средней длины(или коротенькие) ноготки, без всяких там диких рисунков.
Я только однажды наращивала один ноготь перед новым годом т.к. сломался свой.
Про запечатание надо запомнить: мало ли в какой ситуации пригодится. Но мне интересно вот что. Неужели наращивание ногтей так сильно действует на здоровье и вид собственных ногтей? Я никогда этого не делала, свои ногти девать некуда, но тоже: мало ли, вдруг придётся :)
А раве наращивать ногти еще модно?
"В процессе разговора с мастером маникюра Юлией Фисюрой, выясняется, что, хотя в интернете запечатывание ногтей позиционируется как лечебная процедура, восстанавливающая ногти, на самом деле никакого лечения не происходит." И стоит ли делать такую процедуру на 2 недели?Что-то смысл мне становиться не понятен:1)не лечит,2)держиться от силы 2 недели. Да я лучше умную эмульсию куплю с витаминами и минералами и буду покрывать ноготки пока они так сказать не "отойдут". Или все таки есть свои плюсы в запечатывании?
Уже год покрываю ногти гель-лаком, смотрится красиво, ногти твердые, позволяют отращивать длину (свои не отрастают, чуть что ломаются), корректирую раз в 2-3 недели, снимаю и тут же делаю новые, получается, что свои ногти я уже год не видела. Маникюрша говорит, что гель-лак не вреден для ногтя, ничего не портится, а судя по статье все наоборот. Мне почему то страшно стало, через неделю поеду снимать(((
Делала эту процедуру несколько месяцев подряд! Эффект только визуальный - как не было ногтей, так и не стало (длинные не отрасли)! После наращивания первые пару месяцев, конечно, концы ногтей тонкие, но потом срастают. Если свои ногти растут плохо - лучший способ получить длинные ногти - это только наращивание и не обязательно очень длинные, необычных форм и рисунков. Бывают девушки с натуральными длинными ногтями (еще ингода разной длинны) пугают не меньше!
я бы не доверила ногти мастеру, у которой свои не в идеальном состоянии..
Проблема только в том, что если плохие ногти и волосы их надо на запечатывать, наращивать, красить, и залеплять всякой ерундой. А надо пропить витамины, поделать ванночки с морской солью, глиной, обратить внимание на микроэлементы. Просто ногти и волосы это первые кто начинают страдать от нехватки чего-либо, потому что они самые "неважные" для жизни части тела и организм их обделяет первыми, а если на это забить, то потом начнут страдать и важные части тела.
Мне понравилось запечатывание очень! Ходила недели две спокойно с такими ногтями, и они у меня так отросли, а раньше всегда ломались! Я правда всё равно их подстригла - не могу носить длинные ногти. Но то что они были крепкими блестящими и красивыми - факт.
Откуда мнение что после наращивания ногтей свои ногти портятся?!
Я наращивала ногти не один раз. Сначала год наращивала ногти. Потом после 2-х месячного перерыва еще полгода. не могу вспомнить, что ы мои ногти были в таком состоянии, что бы меня это ужасало. Да, после снятия типсов они выглядят ужасно. Но нас же в таком виде из салона на выпускают? То ли мне везло с мастерами, то ли еще что то. Но мне ноготочки аккуратно подпиливали, шлифовали, наносили лечебный лак и все было с ними прекрасно!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города