Показать полную версию страницы

Желает познакомиться

Комментарии (253)
Все мужики полигамны.
Флирт в интернете и флирт ирл - суть одно и то же. В сети ещё и возможных неприятных последствий меньше, и свобода разговора больше. Так что смысла делать акцент на том, что это происходит в сети, я не вижу.
Если же болтовня переходит в интересные беседы (а это в интернете случается проще), то стоит задуматься: а если бы точно так же мужчина полюбил разговаривать ирл с лучшей подругой, или с его коллегой, или со случайной знакомой? На коротком поводке, не давая общаться с другими женщинами дольше пяти минут в день, человека не удержишь. Значит, нужно стремиться быть такой и строить отношения так, чтобы не беспокоиться каждый раз, что идёт уже шестая (десятая, двадцатая и т. д.) минута.
Чума, конечно, знакомиться для секса в инете. Даже мне - преимущественно верному мужу, хорошо известны места, где можно без проблем снять цыпочку на ночь. Равно как, где и на каких условиях встретить любовницу на уже серьезное время. Все же не в уединенных кельях среди пустыни живем - в реале подходящих женщин в миллионном городе столько, что на наш век хватит.
Забавно, конечно, осматривать живой товар на сайтах знакомств, но как было сказано выше - есть методы решения вопроса быстрее и надежнее. На свадьбах бывает у меня подобное чувство - смотришь на пару, на их родителей, родственников и друзей - и отчетливо понимаешь - жить они будут вместе недолго. Так и экземпляры с сайтов - очень часто смотришь на них и видишь - ёкарный бабай! Вот генератор проблем для будущего мужа...
Ну а Интернет оставим для работы, и общения на более "философские" темы. Вот чую, и в комментах к этой статье намечается межполовой холивар. )))
От этих сайтов знакомств и соцсетей только вред один. Вот их точно нужно запритить!
Вспомнился фрагмент из фильма...

- С какого-то возраста появился вопрос - "зачем?".
- Вот, раньше, тебе звонил приятель, например и говорил:
- "Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном, я выпить купил, поехали!", и ты сразу ехал.
- И если бы тебя спросили "а зачем?", ты бы сказал "Ну, как зачем? Ты чего, дурак?
- Две девушки, отдельная квартира, посидим, выпьем... ну...".
- А сейчас тебе говорят "поехали", а ты думаешь...
- Две какие-то девушки левые...
- квартира у них в Отрадном, это ж ехать туда, пить с ними.
- Потом что, то ли оставаться, то ли домой, завтра на работу... Зачем?
Мой знакомый (женат и как говорит: любит свою жену)объясняет это (виртуальное общение) тем, что ему мало общения, он любит общаться и считает, что здесь нет ничего плохо. Его фраза: "я в кровать ее не зову, мне это не надо, т.к. у меня есть любимая жена, с которой мне хорошо во всех отношениях. Мне просто не хватает общения".
Жанна Гурьева, что значит - заведомо незрелые? Вы можете более точно формулировать, иначе все далее сказанное - такая же псевдоразумная муть
Попросту говоря у такого мужчины очень много комплексов. Он тянется в интернет за очередной конфеткой, не понимая, что жизнь - не только сладкое.
А вообще как для мужчины, так и для женщины это уход от проблем. Что тоже не есть разумное взрослое решение. Бороться с этим? Возможно, но все зависит от того, на каком этапе виртуальный странник находится.
Последний абзац в точку!
Ой бедные они несчастные. Душевного тепла им, бедным, не хватает. Как же! С жиру бесятся. Мой начал ночные бдения за компом еще когда все в шоколаде у нас было. Я похожу рядом, попытаюсь отвлечь - бесполезно!!! Я сейчас уже и не пытаюсь. Мужик с возу - бабе легче
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города