Показать полную версию страницы

Купаться запрещено

Комментарии (122)
Ну не знаю чего там подхватывают на пляже, да и вообще пляж ни причем, а тенденция чувствуется следующая:
Кто то хочет, чтобы люди стали растениями, затем растения пересаживаются с открытого грунта в теплицу, затем из теплицы в оранжерею с полностью регулируемым искусственным климатом. А затем в оранжерее растение вынимается из почвы (индивидуального горшочка), помещается в гидропонный раствор и подключается к аппарату.
Данное впечатление навеяно не сегодняшней статьей, а многими статьями в течение длительного времени.
Эх, жить вредно. Неужели всем вышеперечисленным настолько вероятно заразиться? Я ''попадала'' всего один раз, когда решила съездить в Абхазию, в Гагру. Оказалось, что там воду из под крана - хоть трижды кипячёную - пить ни в коем случае нельзя. Пришлось покупать, благо, пятилитровые бутыли были везде - ходовой товар.
Как страшно жить! Глисты, грибки и бородавки подстерегают вас везде- даже на пляже
Как жить дальше?! Из квартиры ни ногой, не, с работы - ни ногой!
В том-то и дело, что Обь - водоем недостаточно чистый, а значит все эти опасности возрастают в разы. Да и вообще пляжный отдых ассоциируется с пляжным только на берегу моря, но никак не здесь.
Интересно, почему так востребована уличная еда летом? Хотя и в остальные сезоны она качеством грешит. Но лето - это нечто.
Очень брезгую отдыхом в местах массового скопления людей. И общественными пляжами и водоемами брезгую.
Хорошая информация в статье, нужная.
Еще герпес забыли. Может его и не подхватишь, но после переохлаждения точно вылезет:)))
Значит так, обмазываемся мазью от всякой заразины, надеваем водолазный костюм, перчатки одноразовые несколько комплектов, кипяток в термосе берем, ничего не едим, воду не глотаем, да и вообще - ну его нафиг этот пляж, останемся лучше дома)))))
Иммунитета наверное совсем не должно быть, чтобы все это после обычного купания подхватить. Согласен с Бубликом, из здоровых людей делают каких то растений. Жить вообще вредно- от этого умирают.
С грустью вспоминаю детство, когда мы жили без страха-купались, гуляли, ели все подряд. Страшных слов-солнечный лишай, описторхоз, педофил, канцероген,-мы просто не знали. Впрочем, при купании боялись вшей подцепить, но рядом с описторхом вошь-не такой уж страшный зверь:)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города