Показать полную версию страницы

А поутру они проснулись

Комментарии (237)
У нормальной порядочной девушки первый секс с мужчиной должен быть только после свадьбы, в этом случае он уже точно никуда не денется.
Убирает ли он разбросанные носки? Долго ли спит по утрам? Ахаха)))) Девченок больше интересует как они выглядят и где их вещи)))
Утро вдвоем после секса это круто:)
<<... он не разглядел истинный размер вашей груди, наличие животика или не очень ровный нос. Разглядел — и это его ни капельки не смутило.>>

ну-ну, это наверно не про много водки и красоту...

было как-то по молодости(в прошлом веке ещё): разглядев утром на трезвую голову партнершу по постели, ретировался с такой скоростью, что не стал тратить время на поиск нижнего белья и носков... потом звонила, предлагала подъехать, забрать... отказался чЁ-то...
ПЫСЫ: потом как-то встретил её - не такая она и страшная, накрашенная - то..... ;(
Вывод: лучший любовник для первого разу - это любовник видавший, так сказать, виды. Мужчина в возрасте (но не при смерти), которого уже ничем не удивишь: ни отсутствием макияжа утром, ни отсутствием завтрака; мужчина, и так достаточно обременённый проблемами, чтобы ещё обращать внимание на то, сходили вы в душ или нет. Если у него ко всему прочему ещё и работа тяжёлая физическая - вообще красота. Это студентик будет с девушкой всю ночь ворковать "об любви, да об звёздах" (я сам такой был), а взрослый мужчина, вручную перекатывающий огромные камни на строительстве какой-нибудь гидроэлектростанции, после соития (а то и ближе к его окончанию) засыпает и предоставляет вам полную свободу действий: хошь - иди зубы чисть, хошь - танцуй, хошь - переживания свои переживай. В общем, девчонки, сплошные плюсы. Окромя, конечно, минусов…;)))
действительно, переживала насчет момента, когда проснусь рядом с мужчиной. всегда уезжала в ночь.

но встретила нынешнего, любимого, и осталась. и не было никаких стеснений: да, тупо разгуливала голышом, шутила, собирала разбросанное с вечера белье. ни капли не стеснялась идти в душ и туалет (как этого вообще можно стесняться!?)

и еще считаю, что после первой ночи женщине лучше не хозяйничать на кухне (все-таки это чужая территория, и такая суета может отпугнуть). она пока в этом доме - гостья, вот пусть хозяин и проявит о ней заботу. масимум - предложить свою помощь.
За любовь тебя обнять
Не даёт причина:
Не могу с утра понять -
Кто из нас мужчина...
ушла по английски.Еще как позвонил. Не давайте советов под всех мужчин.А то я бы от вашего совета второй год замужем за ним не была))))
что же ещё делать, как не краситься, когда всё лицо в неровностях и пятнах, оставшихся после высыпаний на коже? (ночью-то темно, а так обычно я накрашена всегда). а завтраком всегда кормлю :)
"Первое утро — хорошая возможность узнать кое-что важное о вашем избраннике. Убирает ли он разбросанные носки? Долго ли спит по утрам? Еще можно отметить для себя, насколько он раскован, достаточно ли уважает ваши границы..." (с)

Странный этот Загаруйко. Как-будто мужчина в такую первую ночь с девушкой будет вести себя как обычно, как же. И делать больше нечего кроме как убирать перед сном носки после бурного секса. Уже представляется эта смешная картина - она лежит в 3 часа ночи, а он ходит носочки раскладывает. Да пофигу на них, даже если всегда порядок. И коенчно он будет спать дольше, он же не выспался! По вполне понятной причине.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города