Показать полную версию страницы

Съедобное-несъедобное

Комментарии (224)
Я летом, особенно в жару, ем мало - не хочется. Меньше мяса, больше овощей, фруктов и ягод, это понятно. А, ещё булочки: у нас на даче продаются дьявольски вкусные посыпушки) Но истязать себя диетой сверх этого - это же как себя надо не любить. Здоровому человеку с правильным рационом питания никакие диеты же не нужны, и даже можно себе позволять неполезности типа кока-колы, или не так?
Сколько читал подобную литературу - придерживаюсь нескольких правил:
1. Есть немного, но часто
2. С утра есть белок с нормальным количеством углеводов, в обед поменьше, а вечером вообще их не есть)
3. Есть побольше здоровой пищи - овощей, фруктов, супов, каш и тд.
С тех самых пор, как я начал так питаться, меня преследуют вполне себе самочувствие и хорошее настроение)
отказ от мяса, хлеба и сахара - идеальная диета. Желательно сыроедение, хотя бы процентов на 70.
В каждой из перечисленных диет есть разумное зерно, но если переборщить, то что угодно будет вредным. А в меру ограничивать углеводы за счет отказа от мучных изделий и жиры за счет всякой колбасы и майонеза, не наедаться на ночь и периодически устраивать разгрузочные дни - почему нет? Конечно, здорового похудения добиться нелегко, потому что для этого надо менять пищевые привычки, переходить с одних продуктов на другие, а для этого нужна сила воли и возможность получать удовольствие из других источников помимо пищи. На одном спорты, увы, тоже не похудеешь - в свое время занималась по 5 раз в неделю, но без ограничения питания толку в этом было не так уж много - тело упругое, но не оптимальных объемов.

Девушки, любите себя! Прислушивайтесь к своему телу, не травите его и не морите. Не ешьте всякую дрянь - или хотя бы ешьте ее поменьше - и занимайтесь, что ли, почаще любовью, а не пожиранием булочек на ночь.

А я в итоге сбросила раздражавшие лишние 3 кг когда рассталась не со своим человеком. Меньше готовить стала, больше работать, больше заниматься разными делами и следить за собой. Может быть, и в этом тоже что-то есть...
Если надо похудеть или поддерживать свой вес "диета" должна быть пожизненной. А это чревато для здоровья. На мой взгляд лучше урезать пайку до минимума. Т.е. есть все, но мало! Очень мало. И редко ... :о)))))) И так всю оставшуюся жизнь. :о))))))
Вот не понимаю тех, кто сидит на диетах. Ничего на них не высидишь, все сброшенное в большинстве случаев вернется.
Никогда не придерживалась диет, каких бы то ни было, просто веду активный образ жизни, не ем по вечерам, не люблю сладкое. В итоге почти идеальный вес: рост - вес = 101.
Не ем после 18 много лет уже, вообще нет никаких проблем, холодильник ночами не опустошаю.Зато утром нормальный аппетит, полноценно завтракаю. Так что я все-таки не совсем понимаю вреда от того, что я на ночь не ем.
На работе девушка постоянно сидела на самых разных диетах, то только капуста, то только кефир и т.д. Да, худела сильно, но постоянно мучилась желудком, после диеты вес быстро вставал обратно, глаза всегда какие-то голодные. Глядя на такое отношение к себе и результаты диетится как-то не хотелось.
Для себя решила кушать по режиму, в рационе много каш, овощей. И двигаюсь много. Сейчас в основном пешие прогулки 5-8 км в день нахаживаю. Взяла дочу, велик ее и вперед. Все ок с весом и кушаю что хочется, только без пережирания
а кто нибудь сдавал анализы на гемокод???
"низкожировая диета"...Прочитала "низкожОровая диета" - все правильно: мало кушать надо!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города