Показать полную версию страницы

Идеальный завтрак

Комментарии (192)
Творожный летний десерт. Идеально для желающих постройнеть...
Берем пачку творога (желательно обезжиренного, или 2-5%)
около 0,3-0,5 кефира или йогурта без добавок(жирность тоже на ваш вкус)
Складываем все в блендер. Добавляем наполнитель по вкусу (клубника-черника-малина и т.п.). Можно взбить, можно с целыми ягодами. Если добавить еще кефир - получится вкусный, легкий и сытный коктейль.
Дело 2-3 минут :) Дольше блендер отмывать :)
"обнаружены кусочки вишни (кажется, свежей)" - эээ, никогда вы не увидите свежих фруктов-ягод в магазинных йогуртах и творожках - такое годится только для домашнего приготовления с употреблением внутрь сразу же. Для длительного хранения используются консервированные (или обработанные иным способом) продукты.
Какая полезная статья. Я сейчас завтракаю просто творогом со сметаной Простоквашино, но раньше перепробовала массу разных творожков. А мама говорит, что сейчас начала завтракать Активией и довольна. Мне не нравится, что в баночке творожка слишком мало и масса слишком однородная, но это только мой вкус. Все творожки с вареньем ещё и очень сладкие, как и упоминается в статье. Но это отличный вариант для каких-нибудь поездок и просто в спешке. Теперь буду знать, на что обращать внимание при выборе.
А обычный творог не пробовали? Если уж так надо избежать лишних добавок и сахара...
А не проще ли купить обычного творога и смешать с чем вам хочется - вареньем, сметаной и т.п.??Времени много не займет и добавок никаких не будет.
Правда я столкнулась с другой проблемой - найти действительно хороший творог очень сложно
нормальный завтрак это каша, творог, сыр, яйца. А все ЭТО - крахмал и сахар! буэ!
Однако, творог - это прекрасно, но для завтрака бесполезно, ибо усваивается исключительно вечером. Во всяком случае, это правило действует в детском питании. Может быть, у взрослых все по другому))
А где мой любимый данисимо от данон с Черничкой???
Творог действительно лучше кушать вечером, особенно если вы занимаетесь спортом и работаете на мышечную массу. Ужинать можно часов в 7, а если тренируетесь вечром или просто за часа полтора до сна - ложки три творога, он весь пойдет на строительство.
купила йогуртницу, молоко (какой надо жирности), и теперь каждые два дня у нас на завтрак свежий йогурт с добавками (ягоды свежие, ягоды замороженные, мед, орехи, курага, чернослив, сахар, а может и вообще без сахара) по желанию. к тому же заправка для салата из любой зелени и овощей. ням-ням. чего и вам желаю. хлопот минимум, удовольствия максимум
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города