Показать полную версию страницы

Обойдемся без кольца

Комментарии (281)
Мне кажется странной ситуация, когда двое живут вместе, но не имеют общих планов на будущее или знания о планах друг друга. Вернее даже, не странной - такое ведь сплошь и рядом, - а непонятной. Надо учиться разговаривать друг с другом откровенно, наверное, хоть это и нелегко... Не обязательно женщине спрашивать в лоб: когда, мол, поженимся? Но и в том, чтобы самой сделать предложение, плохого, по-моему, нет, особенно в примере из статьи.
Ну один-единственный принц это конечно сказки, но чтобы 5-6 человек - это авторы как-то загнули. Именно из-за такой позиции браки и распадаются - а что, если так легко найти замену, почему бы и не найти, грусто как-то это всё.
В начале я,после развода, не хотел "заморачиваться",потом вроде прижились,но закидонов все равно хватало(а-ля Золушка и Космо),а потом и она не стремилась,рутина затянула, так и расстались.10 лет выбросили в пропасть.Было хорошее,но итог горький.
А я уже придумал, как сделаю предложение своей любимой женщине, осталось только найти её :)
"Теорию о единственном и неповторимом мужчине-половинке психолог считает мифом: «В нашем окружении есть, как правило, 5–6 человек, которые могут стать нашей второй половинкой»

Да, чем-то напоминает высказывание о принце и уйме коней, которых уже ставить некуда.
Поиск идеала - это не незыблемая мечта, это упертость и заточенность под романтичность.

"Ритуал, выполненный по всем правилам, «как положено», напротив, поднимает у женщины самооценку и очень благотворно влияет на дальнейшие отношения".

Честно говоря не очень понятно, что переломится, если она сделает предложение сама. Если очень хочется похвастаться перед подружками, так можно приврать немного. А широкий жест не факт сделает замужество счастливым. Те, кому свойственна показуха, на деле оказываются не очень благонадежными.

А статью следовало начать словами "Нужен ли брак женщине в современном обществе?"
Ой я не могу (в смысле ха-ха-ха)! На сегодняшний день девицы так жаждут услышать марш Мендельсона прокатившись на замызганном "лимузине" под вспышки "фотосессии", что предложения можно вообще не делать. Лишь бы "нет" в ЗАГСе не сказал, и слава Богу)))
Почему то я даже не удивлен прочтенному. Ну что еще можно ожидать от женского журнала: Обвинить во всех тяжких мужчину - это вполне нормальная позиция! А меж тем, годы идут...а нас, нормальных, остается крайне мало)))
Чуть позже я вам объясню, какая должна быть женщина, по крайне мере в моем представлении. Запаситесь терпением и попкорном, сегодня будем жечь)))
Ну а пока, всех с началом трудовой недели и рабочего дня;)
Ну придумали "неправильно сделанное предложение" тиотки вообще мечтают хоть о каком-нибудь завалявшемся предложении, столько усилий прекладывают, столько фантазии))) И при чём у каждой уважающей себя тиотки есть в загашничке история как ей сделали "неправильно предложение", а она естессссно отказала))
я вот только одного не понимаю, почему этот материал не на HE размещен?
История одного предложения:
В Геше в кабинке парень рассказывает, что собирается делать предложение своей девушке. Она еще не очень катается, поэтому он немного вперед уедет и серьезно упадет. А когда она к нему подъедет, он скажет, что ему очень больно, но тут в кармане есть таблетки, пусть она их достанет. Она достает коробочку, а он ей "Или выходи за меня, или я умру здесь в страшных муках"
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города