Показать полную версию страницы

Платье за тысячу

Комментарии (87)
Этим летом первый раз еду в Турцию, в Сиде.
Кто знает, где там лучше покупать вещи?
Побывала на распродажах в день города, была расстроена и поэтому настроена на покупки. Честно говоря, как-то уныло: всё из ткани расцветки "совок". У меня такая стопками лежит в шкафу - приданое же :) - я на ней тренируюсь шить платья 50-х, нью-лук там неэкономный. Представляете, сколько этого добра, а в магазинах то же самое.
Зато понакупила домашней одежды и даже одни брюки за 400 р. в Пеликане. Цены смешные, но размеры в основном маленькие.
Ещё вдруг поняла, что считаю, что 1,5 тысячи за туфли из кожзама - это дорого, а на кожу можно и больше потратить.
В понедельник зашли от нечего делать в Арбат обувь на красном и была удивлена...туфли можно купить от 990 руб...цены шокируют! Купила себе 2 пары туфель из замши и кофи по 1500 рублей за пару!!!!
Да в том то и дело, что покупать-то нечего! Ходила ходила - деньги есть, а купить нечего, платья и правда везде - деревенские, даже простой классиики нет. Ни капри приличных, ни хлопковых брюк. Обувь в этом сезоне - просто кошмар! (на шпильках на фиг не нужны)Короче облом полный от этих распродаж и нераспродаж.
согласна с Лолой, какие-то изверги делают эту обувь?? вот верх нравится, но эти каблуки по 10 см... просто атас, такое ощущение,что мы в Китае, где девушки все низкорослые, маленькие.. куда с ростом под 170 еще и каблук 10?! плюс, это же вредно очень! в общем, одни расстройства
А мы в выходные были в Ауре - там тоже много где распродажа.
И, кстати, у Ньюйоркере можно купить балетки всего за 450 рублей (текстильные) - в отличие от 1000, обещаной в статье, а всякие сабо иж кожзама или кеды из текстиля - в пределах 1000 - поносить до конца сезона и выкинуть - самое оно. Проверено уже, что летняя обувь редко 1 сезон переживает
И еще где-то в магазине обувном, увы не помню в каком именно, кажется на 3м этаже, купила изумительные сабо из замши за 1200 - мягкие и удобные!! Там почти на все скидки 50%
Еще в топмене скидки неплохие

И народу и очередей было не много:-) Правда, громкая навязчивая музыка, наверное, разогнала народ
Мне кажется, никто еще особо не прорчухал, что арспродажа.. да и скидок 70% ждут..
а мне повезло - а Zarin'e была акция: 3 любых вещи за 2000 рублей. купила осеннюю куртку, классические брюки и тепленькую кофточку. все размеры ходовые (42-44), хотя это был последний день распродажи (со слов продавца). зимой по аналогичной акции покупала у них 3 платья офисного стиля - все носятся с удовольствием, качество хорошее. надеюсь, что и эти покупки не подведут.
а в мутон-люксе есть пальто по 500-700 рублей. сразу скажу, на качество особо не смотрела. остались в основном большие размеры (50 и выше). ни одно пальто с размером 42-44 не застегнулось в области груди, так что они для совсем миниатрюных дам...
Согласна с Лолой, деньги есть, купить нечего. Уже подумываю о том, чтобы научиться шить самой.
Давненько не была на нашей барахолке.А тут как-то выбралась,походила и,представьте себе,купила парочку очень недурственных летних блузочек,за которые отдала чуть больше восьмисот рэ.Сама удивилась.Правда пришлось походить, ноги побить,но из огромного количества одинакового барахольного тряпья можно кое-что найти.Нужно только постараться и чтобы муж не мешал((((:
Кстати, обуви недорогой там тоже море.Обувь, правда, на сезон, не больше.
я тут по свадебным делам была на барахолке (до этого была там много лет назад, и все время кривила моську при этом слове…), пробежались с подружкой по нескольким рядам, особо не мерили и не щупали, но некоторые вещи понравились, чует мое сердце, что вернется скоро мода на барахолку, с таким то качеством и ассортиментом в магазинах.

ПС по свадьбе выбор именно китайский, так что невестам не рекомендую:)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города