Показать полную версию страницы

На что жалуетесь?

Комментарии (68)
А вот женщина, которая придумала циллюлит была толстой и уродливой. Надо ей памятник поставить,за стрессы женщин, связанные с этой "болезнью".
То, что дисбактериоз не входит в МКБ, ещё не означает, что его нет, и уж точно не означает, что на него не стоит обращать внимание. Может, не нужно валить на него всех собак, но зачем говорить так, будто это пустяк? Мне в 90-е врач из Диагностического назначила тогда экспериментальный препарат Нарине. Я уже упоминала тут, что покупали мы его за бешеные деньги по записке врача в каких-то подвальных офисах с евроремонтом (тогда такого понятия не знали, но это был именно он), несли домой в чёрном непрозрачном пакете, делали закваску, чтоб на большее время хватило... И всё из-за этого дисбактериоза. Сейчас Нарине пью для профилактики. Конечно, сейчас дисбактериоз - элемент рекламы, но связанные с ним проблемы встречаются всё же у многих детей и взрослых. Я была удивлена - даже в деревне, в семье местной интеллигенции.
Мне мануальный терапевт посоветовал отказаться от сладкого, чтобы не болела спина. Удивилась, что не от соленого. Действительно помогло. Сахар не ем совсем. И даже любимый шоколад! И даже по праздникам! И даже подаренный! :о))
Практически не болею вообще. Так, ОРВИ раз в два года.
А если заболею, то врач будет последний, к кому обращусь.
Может ВСД и не болезь вовсе, но не обращать внимания вряд ли получится. Однажды 3 дня пролежала пластом, безумно кружилась голова, тошнило. Приехавший врач развел руками-это не лечится,нужно просто подождать, назначил глицин и уехал, а я блаженствовала еще 2 дня
любимая русская игра "что делать?" ))
итак, в статье предлагается:

1. "Что делать: вдуматься..."
2. "Что делать: докопаться до причины..."
3. "Что делать: попросить терапевта..."

- первые два варианта правильные, третий - ацтой. ))

в эпоху интернета и книгоиндустрии те, кому дорого его здоровье, думают и разбираются сами, не передоверяя свое драгоценное существо врачам. врачи нужны, когда ДТП или собака покусала.
2 года назад пережила сильный стресс , долго с ним жила ... Заедала , прибавила много в весе ... Появились проблемы с ЖКТ , аритмией. Пошла к врачу , начала обследоваться по всем направлениям ...Ничего не нашли , а потом пошла к неврологу , с одной проблемой , а в разговоре ( очень толковый врач) увидела другую болячку...ВСД . Получила назначение , прошла его и результат очень порадовал ...Нервная система приходит в порядок, ем меньше - вес уходит ,прошло сердбиение и т.д Так что не соглашусь , что ВСД -это тот диагноз , на который не стоит обращать внимание . Все болезни от нервов . Главное -правильное подобранное лечение.
Не желающим идти к врачам:
Ну-ну, поставьте себе диагноз по книгам и назначьте лечение по интернету. Вчера наблюдала такую дамочку в аптеке, которая "пропила курс Антистатика" (вместо "Антистакса"), узнала, как правильно лечить варикоз, в израильской клинике и поэтому сама назначила себе и сама собирается колоть инъекции. Ещё спрашивала, можно ли спрей всё от того же прям поверх утягивающих колготок наносить.
Интернет, книгоиндустрия, ага.
Началось: диагнозы, рецепты, и все дистанционно. К врачам идите. Не занимайтесь ерундой.
Соглашусь однозначно , что самолечение ни к чему хорошему не приводит , скорее "деньги на ветер " . Ищите толковых врачей ...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города